服务热线:0754 - 88943210

公交车调价吕做泥担?

一千零一夜 发表于 2009-4-9 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7675 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公交车调价啦

事关经常坐公车的学生

你觉得合理吗?

如果升价班次也增多你愿意吗?

大家对此怎么看啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我要毕业了。。。。。。。。。。。。哈
反对     车又不豪华  服务态度又差
1.5RMB     竟然涨50%   我宁愿踩单车
班次增多  我在想公交公司的承诺可以信么

那个公交能改善多少还是个问题  
28路二个半……
互相理解吧 如果只是罵罵罵卻不想想原因在哪 我們能做什么
那么這樣是不是很自私
我支持提價

如果我們每天出多一點錢 可以改善 那是很好的
如果連這點錢都不肯出
那又有什么資格去批評他們呢
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
有提善还好    不是我们出不起这多的0.5
是他那质量根本不值
改骑单车.......
质量好的话 多5毛海不是那么过分..
可是就怕质量提不高
往深远想,会改善…否则现在是恶性循环
瓦无钱啊。。。。。
宁愿等- -
下午听到有人在抱怨[em07]还好没这烦恼
要是班次能增多還無所謂
我做的車30分鐘一班
有時還甚至1小時多
還是自行車好
班次要能增多
   2RMB都可以
38路服务态度ok呐
28路12路环境太恶劣.
但是38路没的刷卡 还要1.5靠我哪来那么多5角一天四次的坐啊
别人说两人一起上 3块 有道理.
以下是引用我不是鬼在2009-4-12 0:02:00的发言:
38路服务态度ok呐
28路12路环境太恶劣.
但是38路没的刷卡 还要1.5靠我哪来那么多5角一天四次的坐啊
别人说两人一起上 3块 有道理.

貌似说要全面推行IC卡,解决5角问题
以下是引用一千零一夜在2009-4-12 12:01:00的发言:
貌似说要全面推行IC卡,解决5角问题  

问题是时间早晚。要是只是放个响屁  那..
以下是引用我不是鬼在2009-4-12 18:53:00的发言:
问题是时间早晚。要是只是放个响屁  那..

不及时解决打今日视线
我搭38路,一天就要6块!这样干脆开本得了,省时省力
以下是引用哈哈哈哈哈哈哈在2009-4-12 23:22:00的发言:
我搭38路,一天就要6块!这样干脆开本得了,省时省力
确实  一天就要6块换开车好象比较划算   要不就拉多个顺路的朋友  摊油费
怎么就没人想滑滑板来学校呢?
以下是引用狂暴龍龍在2009-4-13 19:16:00的发言:
确实  一天就要6块换开车好象比较划算   要不就拉多个顺路的朋友  摊油费

踩辆人力本一个月就1块。。