服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]十年后,相聚珠厦。

七哥 发表于 2009-4-9 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13531 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十年后我们相聚珠厦。

有一种忧伤,它的名字叫同学;有一种喜悦,它的名字也叫同学。
?  初中的时间,在人们短暂的一生中,已是一段决不轻松的长度。这三年的相聚时间,在细述深情中悄悄的流走了,也给我们留下了十年后再会的相约。 期待如潮,思念如雨。带着期盼再相逢的十年以后,期待着成熟的我们,还能寻到学生时代的那永远的美好! ...
??
     同学,仿佛是一种天赐的缘分。2006年我们相聚在一起,我们是第一届,我们肩负着使命。如今,使命即将完成,新一代接班人正在兴起,而我们“相约十年”。
??
?  十年之后,这一群得到抚慰的忧伤,这满堂重逢的喜悦,之所以能够在这里幸福地倾诉那心中,用友情和思念酿得醇香的亲情,有一个重要的原因,就是因为我们有为数不少的同班同学又在这里,在我们同窗三载,在同样的阳光和同样风雨中撒下过泪水、也撒下过欢笑的遵义师专,获得第二次社会生命的诞生。??
?

人生就是这样吧——
男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊自己,
或者,
女生啊女生啊女生啊女生啊自己。
给你们编上编号,
免得你们的脸渐渐模糊了。
这样做,
到底是打算要一直记得你们,
还是准备要开始一个一个把你们忘记呢?
我也不确定。
                                                                                              ——蔡康永《那些男孩教我的事》

现在。
我们都还是十六七岁的孩子。
念书。传纸条。打篮球。玩游戏。吵架。
……

十年后。
我们会是职员。教师。项目负责人。公安。私营业主。……
甚至已经是孩子的父亲,或母亲。
……

希望有那么一个晚上,我们聚在一起。
原来什么都没变。
大了两码的我们一起吃饭。唱歌。聊天。喝酒。
所有的快乐都未减。和现在一样共度美好时光。

天下没有不散的宴席,

只要我们记住这个十年之约,

那么我相信我们见面的日子将不会太遥远

你相信吗?

十年后我们相聚珠厦。

小七

2009年04月09日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
十年后不知身在何处。
或许再见都认不出来了。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
若是有心,
定能再聚。
2019年吗。

太遥远了。
如若此,何远哉。
以下是引用best災在2009-4-10 22:04:00的发言:
如若此,何远哉。

呵。到时相信会是我联系你、
记住我们的约定。
十年也许我还在读书~                                   

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用4Forever5在2009-4-11 13:43:00的发言:
十年也许我还在读书~                                 
你要攻读博士后啊、、、
以下是引用七哥在2009-4-11 14:02:00的发言:
你要攻读博士后啊、、、
可以的话我会一直读~
    因为起码我很依赖学习生涯,觉得是一种享受~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
拜托
我那会弄个三年之约都没人要!

大家都觉得不可能十年后人都不知道在哪里。

虽然我很支持
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
10年后见。
以下是引用小籹籽在2009-4-11 18:35:00的发言:

10年后见。

很好。毕业后还要经常联系哦。
换电话记得和我说。
以下是引用馨声在2009-4-11 18:30:00的发言:
拜托
我那会弄个三年之约都没人要!

大家都觉得不可能十年后人都不知道在哪里。

虽然我很支持

都说了有心能再聚
我想把这个帖置顶更好,一直留到十年后。
以下是引用七哥在2009-4-13 21:10:00的发言:
我想把这个帖置顶更好,一直留到十年后。

问题是怎么置顶~
没斑竹啊

以下是引用4Forever5在2009-4-13 22:48:00的发言:
问题是怎么置顶~
没斑竹啊

我想啊、咱们选出一个人去申请版主吧。
开个投票贴选举一个新版主怎样?
入围名单:………

被选中者无条件去当版主,怎样?
以下是引用七哥在2009-4-14 20:52:00的发言:
开个投票贴选举一个新版主怎样?
入围名单:………

被选中者无条件去当版主,怎样?

很好啦。

既然意見你提的乾脆

你做斑竹、
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
我投小七
以下是引用best災在2009-4-16 20:27:00的发言:
我投小七   

那你们两个做吧。。。