服务热线:0754 - 88943210

春日照耀 铁锅门午宴

chnleslie 发表于 2009-4-10 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4727 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
伴随着苏打绿新专辑名字和曲目的公布
这两苏打粉 抱着对主唱青峰大人的死忠
借以专辑名称 春 日光 的兴奋
第一次到铁锅门

干锅点 小锅 金玉烧烤兔 微辣
习惯了野味的兔肉吃法
这样的兔肉 我是想打个小叉叉作为评分
肉质硬 后来加了汤变身汤锅后
才发觉 这东西 原来得趁热吃 不然越放越冷越像咬破布
加了汤 感觉就不一样多了

凉菜吧 凉粉这样做 性价比不高
只是开胃菜
涮菜 点了羊肉卷和牛肉
牛肉不好吃 我很直接 除了没有口感 还是没有口感
吃羊肉我换了吃法 涮完夹起来 蘸辣椒酱 然后包在生菜里
跟吃烤肉一样吃
你们可以试试看

这一餐花了我们这两苏打粉140大洋
总体评价
不是让我留下深刻印象的 可以在肚子打鼓时候想起这家人的地方
能吃辣的 天气冷来吃个中辣也不错
但是牙口不好的 别吃 兔肉
适合朋友聊聊天 热闹热闹

鉴于河畔不让我传高清照片 规定不能超过300K
so 凑合着看

IMG_0319_nEO_IMG

IMG_0318_nEO_IMG

IMG_0317_nEO_IMG

IMG_0316_nEO_IMG

IMG_0315_nEO_IMG

IMG_0314_nEO_IMG

IMG_0313_nEO_IMG

IMG_0312_nEO_IMG

IMG_0311_nEO_IMG

IMG_0307_nEO_IMG

IMG_0310_nEO_IMG

就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(32)
沙发...
额...那么辣...能吃吗??...
潮汕人不是很多都受得了的吧...
一片空白。

地址错了吗 0 0,。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     这家人最近的热点  HOHO   值得一试不?
以下是引用在2009-4-10 9:06:00的发言:

地址错了吗 0 0,。

汕頭居然有了開平區

LZ這一頓價錢多少呢
[em06]我现在根本没办法吃辣的,胃不支持!大汗!好想吃!
这家人有那么好吃吗?
吞了一下口水...
怕上火
咳~
可惜啊。

那里有不辣的菜么?
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
可能不大适合潮汕人的口味~
吃辣我就要拉肚子
哇噻,喜欢辣的,看到辣椒就流口水
[em51]
开平?
好像很辣的样子啊
我喜欢吃辣啊,等去试试看,
哈,以为是江门呢,还开平,也错得太离谱了吧
哇塞!!!我一定要去吃!!
QQ:690928278
不知道为啥叫“养生”...
那个锅是大中还是小锅啊??
关于打底裤
p-garden.taobao.com