服务热线:0754 - 88943210

汕頭....

[em16]啊粿DIDY你的頭像怎麼那麼可愛!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
居然被你发现了,,,有眼光
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
以下是引用粿DIDY在2009-4-11 22:08:00的发言:
居然被你发现了,,,有眼光
[em06]
其实是在说反话啦
以下是引用mlss張在2009-4-11 22:30:00的发言:

其实是在说反话啦

张大妈你妒忌我    啦啦啦[em07]
以下是引用粿DIDY在2009-4-11 22:52:00的发言:

张大妈你妒忌我    啦啦啦

没有妒忌的
是你想太多
哇,李玖哲出场......荒淫荒淫[em02]
以下是引用粿DIDY在2009-4-11 23:00:00的发言:
哇,李玖哲出场......荒淫荒淫
额额额...
鹅鹅鹅   曲项向天歌     李玖哲出场   汕头会更美[em02]
以下是引用粿DIDY在2009-4-11 23:42:00的发言:
鹅鹅鹅   曲项向天歌     李玖哲出场   汕头会更美
那么有兴致啊,淫诗哦
因为   汕头市我家  美丽靠大家
烧贝壳,小小个~不觉得啊娜姐一把年轻还在那像痴线一样装可爱,那才叫要喷饭呢
摩羯男孩,简单最浪漫
一群傻帽`````
他们电视台不搞这些广告怎么搞创收???
小孩子```什么都不懂不要乱叫````
以下是引用诗人Mark在2009-4-12 1:17:00的发言:
烧贝壳,小小个~不觉得啊娜姐一把年轻还在那像痴线一样装可爱,那才叫要喷饭呢
我也看到了。。
看了很无语。。
以下是引用粿DIDY在2009-4-11 23:00:00的发言:
哇,李玖哲出场......荒淫荒淫
爲什麽是李玖哲?
以下是引用诗人Mark在2009-4-12 1:17:00的发言:
啊娜姨以為她還年輕呢?!
很不喜歡她!!
真不知道她是怎麼出名的!
唱難聽不說,,
演戲又是假的要死!!
以下是引用ljf1992在2009-4-12 12:54:00的发言:
一群傻帽`````
他们电视台不搞这些广告怎么搞创收???
小孩子```什么都不懂不要乱叫````

新時代的人們喜歡冷笑話!!
讓人無語的話!!
以下是引用啊小婷婷在2009-4-12 19:15:00的发言:
啊娜姨以為她還年輕呢?!
很不喜歡她!!
真不知道她是怎麼出名的!
唱難聽不說,,
演戲又是假的要死!!

花痴是她出名的原因,现在的人不去动物园看猴子,喜欢看花痴
不要跑题!
我们在说的是广告。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-12 19:22:00的发言:
花痴是她出名的原因,现在的人不去动物园看猴子,喜欢看花痴

[em88]
啊,我爱你...                       黑牛豆奶             最近没了