服务热线:0754 - 88943210

版主你来投诉我的帖子还没完就给沉了锁了?

用户帐户1 发表于 2009-4-10 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3839 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我无语。。。
自己要发帖子来质疑我
还没质疑完就把帖子都叉叉掉。。。

只能说是我倒霉,也看清丹阳版主的素质。
版主你把刚才两个帖子给站务或区以上的版主看看。
到底是你问题还是我的问题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
第1:版主发帖质疑你是因为对你的帖有意见~~
第2:你都说OK掉~我们就听你咯//
我们素质怎么了?
是谁的问题?版主已经把该道歉的道歉了!
你还想怎么样?
恩好我明白了。
好!
你把帖子给任何一个职位高于我得版主看.
1.我们让职务高与我得版主来看我们的讨论!
站务组长.枫之痕行么?站长.老猴.够大了没有

2.我不说我自己有素质.
但是起码我不会在网上讨论一个学校打架与不打架的事情.

3.你发起该主题的目的仍未考究清楚.
我建议你语文用心一点,字都打错,语言组织都出问题
我明白版主起初也是为了你们丹阳的利益  认为有人要陷害丹阳于不义才会发帖质疑我
好了 可以把这帖子锁了沉了
你这样没完没了~~~你想怎么样~~说清楚把
以下是引用龟龟在海边在2009-4-10 19:57:00的发言:
你这样没完没了~~~你想怎么样~~说清楚把
算了..算了.
他说算了.我们也就算了..
有没有搞错,从一开始发这个贴我觉得并没有问题,我们丹阳有问题,提出来我们可以接受,但在后来连续有不合理语言我们也解释了,现在觉得这个话题不适宜再讨论下去,删掉不行吗?还有,发帖质疑,只是存在疑问,为什么不可以发贴.
真是奇怪了.
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.