服务热线:0754 - 88943210

【马虎饮水客】“勘察”新〖热爱岛〗实录★★★★★

夕卜貿ㄈài花D 发表于 2009-4-11 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27505 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           【马虎饮水客】4月8号受邀新装修后的热爱岛开张试食!!!

在此向各位像【马虎饮水客】一样喜好去水吧“踩点”的各位水友汇报勘察报告!!!

…………………………………………………………华丽的分隔线…………………………………………………………

华文:   【热爱岛

English: 〖LoVe IsLand

地址  :长平路热闹水街 【热爱岛】 店面。。                           

LoGo:[upload=jpg,店面名.jpg]UploadFile/2009-4/200941110341982513.jpg[/img]

新环境指数:★★★★☆(欧式咖啡主题,但由于空间有限,生意好的时候顾客都没位咯![em04])           

新音乐融合度:★★★★★(品水,品点,品爵士乐,GOOD![em03])

新出饮品欢迎度:★★★★★(马虎饮水客对“蜂蜜芦荟”情有独钟!两个字:我赞!![em01])

新出糕点欢迎度:★★★★★(最爱“泡芙”So Good,如果以后夹雪糕那就好咯![em07])

新服务指数:★★★★☆(服务质量绝对达到5颗星,就是服务生的微笑稍欠![em07])

新工装及服务生养眼度:★★★★★(其他家是“内设空调雅座”这家人是“内设兼职美女”哈!马虎客喜欢[em36])

文本报告完成!大家有空去试试也给老板提提意见咯!

接下来就是【马虎饮水客】的推荐

推荐仅供参考,萝卜青菜是各有所爱吖!

个人推荐:“泡芙”(奶油味&草莓味建议一口吞食!!!

“黑色面包”(忘了叫什么名字了只知道好吃!)
          其他系列的也不错只是本人不怎么喜欢吃慕斯!!
[upload=jpg,甜点.jpg]UploadFile/2009-4/200941110275530700.jpg[/img]

…………………………………………………………华丽的分隔线…………………………………………………………

个人推荐:“蜂蜜芦荟” 已经喝了第3杯了!好好喝吖!

(味清,飘着蜂蜜香味,芦荟肉口感好好!非常适合配甜点食用!不会太腻!!)
[upload=jpg,推荐饮品.jpg]UploadFile/2009-4/200941110435742361.jpg[/img]

店内形象:
[upload=jpg,座位.jpg]UploadFile/2009-4/200941110513043393.jpg[/img]

[upload=jpg,满有特色的点餐牌.jpg]UploadFile/2009-4/20094111115241318.jpg[/img]

【马虎饮水客】感言以及建议

感言:无论是环境。产品质量以及饮品的推陈出新,以及服务生的朝气以及工装,协调的音乐背景,欧式主题的装修都比之前的老热爱岛要好太多了!实在值得“马虎饮水客”开贴称赞!!

建议:让服务生多点微笑!那么可爱的小女生应该多笑笑才对的!坚持清幽的环境!不让大吵大叫和打牌干扰到其他客人的品食!多准备几张移动椅!好让更多的客人感受你们的东西!还有多研究关于泡芙想关的甜点有雪糕就更好咯!!!

以后有其他店家老板请我去你家尝尝我也会帮你们写的喔!哈哈!打造“马虎饮水客”的品水履历!!!

该用户帖子内容无法屏蔽!

全部回复(139)
[em08]  无语`~路过~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用奶樽妹在2009-4-11 11:17:00的发言:
  无语`~路过~
晕!!!小姐我是不是写得太花俏了?
哈哈本人就是这种风格!别太介意喔!!!
但我说的那3种东西真的好吃喔!有空真的可以去试下
新店装修后都没有去。这两天路过都觉得外面那招牌很nice
这两天去试试LZ推荐的什么芦荟
.....
以下是引用脑莫身体好在2009-4-11 11:55:00的发言:
新店装修后都没有去。这两天路过都觉得外面那招牌很nice
这两天去试试LZ推荐的什么芦荟

居然叫我LZ????你忘了我是谁了吓???

我是菜花弟吖!!!身体好吖!!

恩那个叫蜂蜜芦荟还美容的呢!!!哈哈!!!
菜 花 弟. . .

恩 有空去试试
装修后好像比以前好很多
我看见斌哥在门口晃悠晃悠
YOU CAN'T SEE ME
tre
在长平路哪一段的啊?
那里的蛋糕一个多少钱啊
以前對他們印象惡莫
趕客 衰樣
那里的工作人員見沒什么人還在里面打撲克
看到我們去幫襯反而白眼我們 好像我們打擾了他們
所以我們拿了飲料就走人了
垃圾
觉得桌子与桌子很挤的样子
也学人卖蛋糕了-0-
印象很不好。
水不好喝,很吵,态度也不是很好。
以下是引用櫻Qi2在2009-4-11 12:50:00的发言:
以前對他們印象惡莫
趕客 衰樣
那里的工作人員見沒什么人還在里面打撲克
看到我們去幫襯反而白眼我們 好像我們打擾了他們
所以我們拿了飲料就走人了
垃圾

哎哟!!宝贵意见吖!!!

老板有看到一定要接受吖!!这就叫顾客心声!!!

但你放心你再去看看!一定不会出现了!听我菜花弟的没错!

他们的服务员全部换了!!!

不如美女留下你的称呼!有去我叫老板给你解释送你抵用卷!!

我不知道有没这个魅力叫他送!但老板是聪明人!哈哈
以下是引用恰恰爱在2009-4-11 12:43:00的发言:
那里的蛋糕一个多少钱啊
一个大概是6-8吧!!!
我只吃过那两个 6元3个泡芙!

那个黑的应该也是6块!!!!

哈哈马虎饮水客就是如此马虎吖!!

要去吃蛋糕记得喝 蜂蜜喔!哈哈好好喝!但如果喜欢口味重的就不推荐
以下是引用佩佩lp在2009-4-11 12:56:00的发言:
觉得桌子与桌子很挤的样子
这是根据我们汕头人喜好嘛!!!

汕头人特性就是喜欢热闹!!

但我相信东西好环境好服务好!!只要有你们这些支持者我相信他们将来的分店会更宽敞
以下是引用波波琪琪在2009-4-11 12:32:00的发言:
菜 花 弟. . .

恩 有空去试试
装修后好像比以前好很多
我看见斌哥在门口晃悠晃悠

哈哈!对吖!!小7!感觉好很多了!!

但是说道员工!!我还是觉得你们那批好!!哈哈
以下是引用草泥马在2009-4-11 13:04:00的发言:
也学人卖蛋糕了-0-
印象很不好。
水不好喝,很吵,态度也不是很好。

我代老板感谢你!因为老板我熟!我会跟他放映的!!
但这些已经是过去了!!
朋友再去试试!!!
现在全部你之前遇到的都换了!
相信我菜花弟一次!没错的!
以下是引用tre在2009-4-11 12:42:00的发言:
在长平路哪一段的啊?

差不多那里有好多水吧吖!!!
OJ吖!澳门!蛋塔!街客!星期六吖!茶风暴吖!
都在他们那里附近!!!哈哈其实其他家有些也不错

但是因为和他们老板不熟我就都没去尝全部和大家分享!
但有机会的哈哈

说漏一个爱尚(龙眼南) 还有冰匠(这家人的刨冰也是赞吖)
lz是外贸的啊?

有经过,太挤太吵了.完全不想进去.
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
以下是引用洛洛的老虎仔在2009-4-11 15:07:00的发言:
lz是外贸的啊?

有经过,太挤太吵了.完全不想进去.

之前吧!毕业了!!!你也是么?

不会吖!那气氛我觉得OK!!因为我比较喜欢热闹!!

这个开门做生意也不是能适合任何人!但现在晚上都好多客人!

可能就下午比较空闲了吧!哈哈!有空组织出来校友聚会哩!包场就不会太挤太吵了
额...帮他做广告...
我貌似看到你在招聘那边帮他招聘哦...
一片空白。