服务热线:0754 - 88943210

【马虎饮水客】“勘察”新〖热爱岛〗实录★★★★★

呵呵~~新装修哈!!
有机会进去尝尝泡芙!本人对泡芙感兴趣!!
以前进去呢,对里面印象不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在似乎对这类店不感冒了。。。老了
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2009-4-11 14:03:00的发言:
哎哟!!宝贵意见吖!!!

老板有看到一定要接受吖!!这就叫顾客心声!!!

但你放心你再去看看!一定不会出现了!听我菜花弟的没错!

他们的服务员全部换了!!!

不如美女留下你的称呼!有去我叫老板给你解释送你抵用卷!!

我不知道有没这个魅力叫他送!但老板是聪明人!哈哈

噢噢 那有時間去看看如何啦 呵呵
[em02]
[em05]找天去吃  
以下是引用小达在2009-4-11 15:42:00的发言:
额...帮他做广告...
我貌似看到你在招聘那边帮他招聘哦...

对吖!!!老板请我去他的开业尝东西吖!!!

然后我就把他的店简单的和大家分享下!!!

我和老板有点熟!!!咔咔朋友有空去试吖!!没介绍错的
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用zifeng5588在2009-4-11 16:59:00的发言:
呵呵~~新装修哈!!
有机会进去尝尝泡芙!本人对泡芙感兴趣!!
以前进去呢,对里面印象不好

是喔是喔!!不如我请你!!
如果吃得好!你以后就常请我吧!!!
哈哈 有华有华
以下是引用小翔在2009-4-11 18:07:00的发言:
我现在似乎对这类店不感冒了。。。老了
哈哈!!!小翔 你是深山了!!!不是老了!!!
那晚上有路过,不过还没进去吃过.
。。。。。。。
不会啊,,服务生态度很好很可爱啊```东西也蛮可以的,我喜欢那种环境!!
确实不错.

楼主我今晚去了.按你推荐的去吃.

真的不错吖.就是你的一口吞下去.差点让我女人噎到.

但还不错。帮你们顶顶
以下是引用脑莫身体好在2009-4-11 11:55:00的发言:
新店装修后都没有去。这两天路过都觉得外面那招牌很nice
这两天去试试LZ推荐的什么芦荟

我试过里,还行西西~泡芙就较偏爱`
以下是引用恰恰爱在2009-4-11 12:43:00的发言:
那里的蛋糕一个多少钱啊
好像是7块吧,不记得罗,,那么多````
昨晚有经过,招牌晚上打光很漂亮
我可以叫滴答花妹吗哈哈。
没去过也不是很清楚在哪。等试看看。
一般!昨天晚上 剛過去 地方有點擠,不過美女還是挺多的 !我可是衝著美女去的喔!嘿嘿~
以下是引用vmma在2009-4-12 4:05:00的发言:
我可以叫滴答花妹吗哈哈。
没去过也不是很清楚在哪。等试看看。

什么叫做滴答花妹???[em06]

不清楚在哪么??联系我我免费带你去!哈哈!!!
以下是引用鋒仔在2009-4-12 4:24:00的发言:
一般!昨天晚上 剛過去 地方有點擠,不過美女還是挺多的 !我可是衝著美女去的喔!嘿嘿~
妻歌佬!!!!和我一样!!

哈哈!
[em07]去过了,和原来的风格完全两样;
[em114]试过泡芙,确实很不错!入口细腻,又很香!~LZ推荐得很好!~也点了个草莓酸酸乳,还蛮好喝滴!~个人很喜欢这些糕点,下次再去试试别的!~
泡芙  好诱惑我啊.
  一定要去尝尝..
听说最近装修好了 [em03]