服务热线:0754 - 88943210

5点半操场的太阳。

黑閆圈 发表于 2009-4-11 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2817 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em03]首帖。

偶然抓拍到的,觉得很怪异。
不知是不是我像素差哩。看起来像UFO。

第二张更有不明红色物体!!!!!!

[upload=jpg,20090409_001.jpg]UploadFile/2009-4/200941118414182836.jpg[/img]
给我噼里啪啦的感觉。

[upload=jpg,20090409.jpg]UploadFile/2009-4/200941118421726270.jpg[/img]
哦哦哦!!!!不明红色物体!!!!!!!

[em03]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
太大张了!!
我去弄小!!
等我等我!!!!!
飛機!
报今日视线[em03]

UFO出没
[em11]     
很特别吗。
记得某天      我变成超人    [em06]

凌晨5点多的时候    在金砂 上空飞翔[em16]
镜面反光
汗~~~~红色的当然是夕阳的光啦...不明物体纯属反光
5点半就有人拉,我还在睡觉啊
[em15]哦.那哩是我太孤陋寡闻了.莫意思死.
- -不干拉`我8点半去学校训练
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
报警吧[em02][em02][em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-12 14:27:00的发言:
5点半就有人拉,我还在睡觉啊

[em06] 下午的5点半,,
放肆旳,愛
以下是引用鍶唸在2009-4-15 13:48:00的发言:
下午的5点半,,

[em08]哦,不好意思,理解错误
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-15 15:42:00的发言:
哦,不好意思,理解错误

- -不怪你`你的时间差还没到回来
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546