服务热线:0754 - 88943210

我们班的“灵异”事件

LOVE始范 发表于 2009-4-11 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10550 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10号早上,我早早的到了学校,和我的同学聊着进了教室```
教室挺暗的,窗帘都给拉上了
我疑惑着,走进一点,才发现整个教室都被一堆纸屑包围了
黑板的正中央,贴着一张破旧泛黄的试卷,“初三四班XXX”
保留证据,我们没有把它们扫掉
同学们一个一个到教室了,惊讶讨论
老师和级长来了,给了我们个结论——是老鼠
恩,老鼠把从前的学长学姐们塞在桌缝的纸屑全部拿出来了,老鼠把一张试卷贴在了黑板的正中央,老鼠关了窗门并且还机灵地把窗帘拉上了。

11号早上,我依旧早早的到了学校,教室里已经来了3个同学,我进去,依旧看见一片纸屑
同学叫我抬头看看黑板
我看了,写着:We are from冥王star的拉拉组合```等等
依旧保留证据,等待老师和级长的到来
我们从来都不知道老鼠会用粉笔写黑板字,真强大,我多么想见见这只老鼠

老鼠,快出现到我们眼前,你真是让人好奇到要命
LOVING U~~~~super junior!!!!!

全部回复(25)
肯定是哪个同学做的拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~
我当然知道`````
黑板上那幼稚的字吖~
哈哈
[em08][em08]恶搞的人很无聊,老师很有逻辑思维
一看就是恶作剧。
被恶搞了哦[em58]
...又见鬼帖
这帖比孩子头那个强多了 哇哈哈
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
真恐怖[em07]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
我倒觉得不是很恐怖哩~~~
因为是个很明显的恶作剧```
就是很想知道谁这么有聊
居然耐心地等到我们教室空空~然后进去乱来~~~~
“老师和级长来了,给了我们个结论——是老鼠”
如果他们真这样说,
那学校还要他们来干嘛。
难道他们还真以为是见鬼了麽...
好无语的结论。
老师和级长就是给我们这个答复的呀~~~
鬼才相信~~~
恶搞中的恶搞...这个恶搞的同学也.......
不错的恶搞- -
查闭路
要是闭路把这么强大的老鼠录下来...发到河畔上来看看啊
反正我不信是老鼠
老师和级长是无脑还是把你们当小屁孩来看才说是老鼠搞的鬼啊
哇靠。越看他们的给你的结论就越想鄙视他们。
这句话也好拿来忽悠人..
谁教下我怎么发图- -我好发给你们看。。
我们班的灵异事件吖。
你要上传附件。
很晕~
额   鬼还真多啊