服务热线:0754 - 88943210

艺术节!!

6756 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年有没有人录像啊。。有就发上来分享下。没法下去看~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哼、艺术节。无米该呐
好好怀念啊            
貌似.那个优酷有视频..只有两个最焦点的``[em01]
陪衬不一定伟大.
以下是引用冄妞在2009-4-11 19:41:00的发言:
哼、艺术节。无米该呐

也的确是无米该好像。。
第四节唱的那个真的爱你比去年逊色很多~
以下是引用Aixz在2009-4-11 21:17:00的发言:
貌似.那个优酷有视频..只有两个最焦点的``
能不能发到这来呢?
什么焦点?初二十五那个舞?
以下是引用在2009-4-11 21:19:00的发言:
能不能发到这来呢?
什么焦点?初二十五那个舞?

15班的``还有.真的爱你  
这两个哩
陪衬不一定伟大.
以下是引用Aixz在2009-4-11 21:34:00的发言:
15班的``还有.真的爱你  
这两个哩

那还是省了吧哈哈。。还有没有别的?真的爱你很不行。。我们在7楼就听他在那吼不出音来。。
以下是引用在2009-4-11 21:40:00的发言:
那还是省了吧哈哈。。还有没有别的?真的爱你很不行。。我们在7楼就听他在那吼不出音来。。

米了,我自己也是录这两个,,
找学校拿哩,保证全部都能看到`[em03]
陪衬不一定伟大.
我没看[em04]
真的爱你
较输啊,去年好得多

十五班也就一段好看
全场貌似就这两个比较好…其余的没怎么看
陪衬不一定伟大.
真的爱你唱得不行
   台下那尖叫声倒挺专业的[em03]
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
貌似都站到椅子上。
陪衬不一定伟大.
以下是引用拾叁prince在2009-4-12 17:16:00的发言:
谁有上一年艺术节的录象?
记得有人发过。你去翻翻旧贴
以下是引用在2009-4-19 18:39:00的发言:
记得有人发过。你去翻翻旧贴

是的
是否有云开雾散的经历。