服务热线:0754 - 88943210

帮帮我

蓝色Bear 发表于 2004-5-18 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20330 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555555555~~~~~~~~
自己喜欢的人却老是在我的面前说我讨厌的人的好,他还有点喜欢我讨厌的那个人,我该怎么办?
我并不希望他们2个认识,因为那个我讨厌的人知道我喜欢那个人,他一定会认识那个我喜欢的人,然后旭我,我该怎么办>?我不想什么都输给那个我讨厌的人,更重要的是我很喜欢那个我喜欢的人,我不想他认识他~我该怎么办?老实告诉他我讨厌那个人,还是怎么办?而事实上我喜欢的人跟我并不是很熟~而我喜欢的人跟我讨厌的人还不认识,只是我喜欢的人想认识我讨厌的人~
我该怎么办?请大家帮帮我啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
○oゞ愛の情→這ぐ東西い我要メ等待o○` ヤ﹎每天清晨 .×. ゛﹎睜開雙眼ˇ第①個..﹖ 想到děゥ. 總是?í

蓝色Bear  楼主| 发表于 2004-5-18 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20330 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555555555~~~~~~~~
自己喜欢的人却老是在我的面前说我讨厌的人的好,他还有点喜欢我讨厌的那个人,我该怎么办?
我并不希望他们2个认识,因为那个我讨厌的人知道我喜欢那个人,他一定会认识那个我喜欢的人,然后旭我,我该怎么办>?我不想什么都输给那个我讨厌的人,更重要的是我很喜欢那个我喜欢的人,我不想他认识他~我该怎么办?老实告诉他我讨厌那个人,还是怎么办?而事实上我喜欢的人跟我并不是很熟~而我喜欢的人跟我讨厌的人还不认识,只是我喜欢的人想认识我讨厌的人~
我该怎么办?请大家帮帮我啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
○oゞ愛の情→這ぐ東西い我要メ等待o○` ヤ﹎每天清晨 .×. ゛﹎睜開雙眼ˇ第①個..﹖ 想到děゥ. 總是?í

全部回复(14)
哇````讨厌的人,喜欢的人,还真是头痛呀`~
       你这完全是出于妒忌心态吧,那个你喜欢的人喜欢你吗?还有你们可能在一起吗?
  你先解决了这些问题再说`~不要老想着不让他们俩认识啊`~
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
哇````讨厌的人,喜欢的人,还真是头痛呀`~
       你这完全是出于妒忌心态吧,那个你喜欢的人喜欢你吗?还有你们可能在一起吗?
  你先解决了这些问题再说`~不要老想着不让他们俩认识啊`~
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
什么和什么啊?乱七八糟的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么和什么啊?乱七八糟的!!
[em11][em11][em11][em11]
你为什么讨厌你讨厌的人啊
你讨厌的人是男的还是女的???
[[img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-29-13.JPG[/img][img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-33-0.JPG[/img]
[em11][em11][em11][em11]
你为什么讨厌你讨厌的人啊
你讨厌的人是男的还是女的???
[[img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-29-13.JPG[/img][img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-33-0.JPG[/img]
[em11][em11][em11][em11][em11]
什么乱七八糟的!!!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
[em11][em11][em11][em11][em11]
什么乱七八糟的!!!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
乱七八糟[em06][em06][em06]
乱七八糟[em06][em06][em06]
这个没有什么办法啊,萝卜青菜各有所爱,这是不能勉强的啊
生不带来死不带去
这个没有什么办法啊,萝卜青菜各有所爱,这是不能勉强的啊
生不带来死不带去