服务热线:0754 - 88943210

倡议书,希望所有人都看一看

藍天愛之心語 发表于 2009-4-11 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9651 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一名HT的学生,
大家应该都知道学校经费困难吧...
特别是初三的学生,
上个星期的家长会,
校长已经针对学校的财政危机对各位家长做叻简单的汇报..
很多家长,
听到校长说的那些话,
都深为感动...
觉得我们的校长他太棒啦!!

所以,
我想各位初三的学生都知道,
目前有一部分家长已经决定捐款给学校..
这令老师们都非常感动..
可现在只有初三的两个班级在组织这次捐款..
两个班的力量是微弱的...
距离我们的目标真的还有些远...

我想,
我们都是HT的学生,
学校有困难,也需要我们的帮助...
所以,
我在这里发起倡导,
希望大家都为我们学校出一份力,
更希望初三级能全级捐款,
减缓我们学校的经济压力...
毕竟我们在HT生活三年,
都有很深的感情叻...
在此,
也希望初一初二的学弟学妹们,
同样可以组织为HT捐款,
多一份爱!!!
也会多一份力量!!!
更会多一份希望!!!

这次捐款,
是自愿发起的...
每个人都有自己的选择权,
不带任何强迫...

注:请各个要捐款的班级把捐款款数交于初三6班的班长...
    谢谢!!
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(46)
最好是自己同学们组织啦,捐好再告诉老师。   给他们一个惊喜。               期待你们的捐款
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个P!!!
有钱我宁愿扔进大海也不会捐给HT!!!!!
大家不要听他说
有钱倒不如捐到一些希望工程不是更好?!
你是不知道海棠的老师每个月拿工资拿了多少????
还有在外面炒更的钱更多
老师都不紧张你们紧张个P
上面那位你看的可能是表面吧。         ht确实穷
學校實在是沒辦法才會跟我們說的.
     所以大家踴躍點吧..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用YIONGYU5672949在2009-4-11 22:36:00的发言:
个P!!!
有钱我宁愿扔进大海也不会捐给HT!!!!!
大家不要听他说
有钱倒不如捐到一些希望工程不是更好?!
你是不知道海棠的老师每个月拿工资拿了多少????
还有在外面炒更的钱更多
老师都不紧张你们紧张个P

这位同学,
你对HT的意见很大耶...
再大也不致于说粗话吧...
是,
有钱你要捐希望工程没人阻止你...
海棠老师赚多少跟我们没关.
我们在HT学习,
应该为HT着想...
所以我很不赞同这位同学的说法...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
各位亲爱的同鞋~

我们这次捐款其实所有的款项都会投资在涂卡机上

什么是涂卡机呢?

顾名思义就是我们初三需要答卷的那些涂卡,然后这些卡可以在涂卡机上查对答案的机器

听说一个要2万元,我们的学校是在是负担不起

以往我们要涂卡的时候,我们的校长都会硬下脸皮去跟东厦中学借卡还有涂卡机

他的确很强很有爱

所以,我们初三两个班都打算捐钱购买这个涂卡机,

这个对我们整个学校都是有好处的

将来的师弟师妹们都可以用到

但是毕竟靠我们两个班的力量实在是很微小,现在大概只有5000元

我和LZ一样希望大家能献出一点爱心,无论你捐多捐少,只要你是有这个关爱的心就好了

至于一些不想捐的同鞋我们也不会强迫你,但是希望你不要打击到那些有心的人

注重下你的态度以及语言~

另外,各位有心的同学可以把钱交给我们6班的班长,

你们放心,我们会把这些钱的捐款人写上你们的名字,

不会以自己的名义去交给学校。绝对。

如果你们想在自己班级筹款也可以。

以上,希望诸多位同学可以来参与。

谢谢![em01]
噢~no~
海棠怎么了?
得捐钱??
哪个校长?那个女的陈校么?
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-4-12 18:02:00的发言:
噢~no~
海棠怎么了?
得捐钱??
哪个校长?那个女的陈校么?

早换人了
錢啊、錢
以下是引用93Tong在2009-4-12 20:14:00的发言:

錢啊、錢

不是给你的不用喊啦
以下是引用醚缦萌萌在2009-4-12 15:33:00的发言:
各位亲爱的同鞋~

我们这次捐款其实所有的款项都会投资在涂卡机上

什么是涂卡机呢?

顾名思义就是我们初三需要答卷的那些涂卡,然后这些卡可以在涂卡机上查对答案的机器

听说一个要2万元,我们的学校是在是负担不起

以往我们要涂卡的时候,我们的校长都会硬下脸皮去跟东厦中学借卡还有涂卡机

他的确很强很有爱

所以,我们初三两个班都打算捐钱购买这个涂卡机,

这个对我们整个学校都是有好处的

将来的师弟师妹们都可以用到

但是毕竟靠我们两个班的力量实在是很微小,现在大概只有5000元

我和LZ一样希望大家能献出一点爱心,无论你捐多捐少,只要你是有这个关爱的心就好了

至于一些不想捐的同鞋我们也不会强迫你,但是希望你不要打击到那些有心的人

注重下你的态度以及语言~

另外,各位有心的同学可以把钱交给我们6班的班长,

你们放心,我们会把这些钱的捐款人写上你们的名字,

不用叙述太多.彼此感知就好。
把帖顶回去   看的多留言   谢谢
可能看得都太过片面咯,不过学校如果要买设备或者仪器应该可以申请经费的啊,HT应该是属于公办的学校吧,这钱应该不用导致捐款啊,这是我的个人意见。
现在初三才两个班麽?记得我们那届还八个班呢。都是大家对我们母校的一片心意,不勇用计较那么多啦。
楼上的同学   我们说的是才有两个班捐而已
鼎上
14楼的说的对。
可以申请的。我感觉那家长会整个就是叫人捐钱而已。
以下是引用kves在2009-4-14 9:44:00的发言:
可能看得都太过片面咯,不过学校如果要买设备或者仪器应该可以申请经费的啊,HT应该是属于公办的学校吧,这钱应该不用导致捐款啊,这是我的个人意见。
同意。
以下是引用草泥马在2009-4-17 20:32:00的发言:
14楼的说的对。
可以申请的。我感觉那家长会整个就是叫人捐钱而已。

呵呵。
去开过家长会的。
都会这么的觉得!