服务热线:0754 - 88943210

[原创]夜曲

88bin12 发表于 2009-4-13 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4074 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又是流鼻血,又是早上7点多,又是还在床上睡觉,又是同一个鼻孔,又是那样的没交代,又是那样的鲜红,又是那样的就滴了出来```
我躺在床上,拼命的叫妈,叫我妈拿纸巾来救我,因为在血滴出来的一刹那,我熟练的用手接住了,为了避免血滴到被子,因为我已经并不是第一次发生过这种状况了.从小到大,生病的时候,我总会喊我妈.一直到现在,妈,成了我的依赖,或许我的自立能力很差吧,没想过离开妈,然后我独立生活的样子会是怎么样.忘着手心里的那一淌血,我只能感到的无可奈何.在我妈的催促声中,我不得不答应我妈去看医生,即使我心里千万个不愿意,只为了给她老人家求个安心.可怜天下父母心.
看完了医生,花了一点钱,我的心在痛,我千辛万苦省下来的钱,买了三包凉水.终于此刻明白什么叫"平安当大赚",也知道了为什么有些人病了却久久不愿去看病了.老医生对我说的很多,说我的鼻子有点问题,说了很多很多医学的道理,然而我只听明白了一句,其实还不会太严重.也是,死不了就好,其余的都好说.回家把一包药交给我妈,煎了.药里下黄连,那碗药,苦得我是连嘴巴都张不开.
今天的天气好晴朗,在家闷了一天,这天气让我有点想出去透气散步的冲动.家里的热水器莫名其妙的就突然坏了.由于事前没预约谁,找不到人陪,自己一个人开着摩托就出发了.兜了很大的一个圈.我始终不知道我该去哪里,这么大的一个地方,居然没有我的一个落脚地,哈哈。到最后决定了在指南里的一个收容所里逗留一下.发了条信息给阿仁,阿仁来了;打电话给阿tom,阿tom来了;打电话给阿猪,在加班;打电话给阿三轮,在网吧发泄```不知道怎么了,今晚的天气让我有点生闷气```脑海里只有一首歌:“寂寞沙洲我该思念谁。”
一个人在外面溜达,难免让人觉得有点另类;一个人在人群拥挤的地方,总感到有点悲伤的感觉;一个人在情侣聚集的幽静地方,别人会给你投来异样的目光```一个人,其实真的不知道去哪里! 回到家,洗了个特别不痛快的澡```
“为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光弹琴。手在键盘敲很轻,我给的思念很小心,怀念你那鲜红的唇印”周杰伦的《夜曲》。一首曲调很轻快,但又让人觉得有点伤感的歌曲。方文山作的词有点深奥,不俗的字眼。周杰伦成功的把它演绎得很成功。在我失业至今的一段日子,妖伯伯他们把之当作一种社会现象,起之美名曰:“XJB时代”。哈哈,很不错的一个名字,蛮有创意的,原来我也给我自己建立了一个属于我的时代。
习惯了有问题就上“百度知道”,几乎很多在现实中遇到的问题,在上面就可以找得到。包括情感、疾病、生理、技术`````之类的一些问题,上了那里,的确你可以详细的找到你所需要的答案。
我曾经在上面搜索过“幸福是什么”。但一直找不到我觉得所合适的一个答案。哈哈,每个人对幸福的理解都是不同的。各人有各人的看法,各人有各人的一套见解。就像有人说吧:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,然后奥特曼偶尔打打小怪兽吧。
老苦说,常喝绿茶,会使人性冷淡。居然那小子,每次我去他公司找他的时候,他就自己买了瓶矿泉水,给我买了瓶绿茶。哈哈,那小子```
昨晚听说公交车要升价了,普遍的线路拟提价5角钱。我很久没坐过公交,但是久久坐那么一次,就让我感觉到现在的公交实在是另人很不满意。从公交车上的司机态度,服务质量等等。其实媒体也并不是第一次暴光,舆论不只一次讨论。当今现在所存在的公交问题已经是成了老生常谈的一个话题了。可问题的解决呢?不仅仅的是公交的服务质量,甚至是公交上的治安也有待提高。升价合理,那么市民们提出的提高公交的环境跟服务质量的要求,是否也合理呢?
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的那爱情```为你弹奏肖邦的夜曲````
走自己的路,讓別人囂張去吧```

全部回复(6)
最近闷热的天气确实很容易让人觉得烦躁不安
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近一有事,心里就老是迫迫的!
连睡觉都在想事!郁闷
我的淘宝店,大家支持下~ http:shop34171656.taobao.com ,衣衣,鞋子,不断更新中,收批发~
好闷呐。。。
看来你上火了。。。静心口服液帮到你
原来是5兄啊
那一定得顶了
哈哈哈
病了啊
小心噢
以下是引用主板烧了在2009-4-14 22:06:00的发言:
原来是5兄啊
那一定得顶了
哈哈哈
病了啊
小心噢

哈哈,谢谢!
走自己的路,讓別人囂張去吧```