服务热线:0754 - 88943210

笑談外貿(“小”的就不要談了!)

★し○√∈☆ 发表于 2009-4-13 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9283 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
離開外貿快3~4年了!
真想聽聽從師弟師妹口中的外貿是咋樣的!?
外貿的最佳地點還有最差地點?
外貿老師如何?
唉,就聽你們這樣的~都沒有一個具體的貼說說[em07]
愛X無限大

全部回复(22)
    啊董又回来了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈

B字头个装B神又返黎吹水啦。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
xk1
没有三四年吧!!!
08的路过········
别处的08的路过········
都好!
最差啊没有,最好好多咯

老师一般般  这个是最好[em02]
问题就是具体不知道要说什么拉
学校的劲泥现在越来越少了~~[em06]
以下是引用头次露面在2009-4-14 13:06:00的发言:
学校的劲泥现在越来越少了~~

是不是乡下来太多了?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-4-15 10:09:00的发言:
是不是乡下来太多了?

不排除这可能性````[em06](连个08的版主都没``)
--------------------------------
包大人你该不会算是当外贸版主时间最长的一个吧````
我毕业后一直看你当到现在
以下是引用头次露面在2009-4-16 1:54:00的发言:
不排除这可能性````(连个08的版主都没``)
--------------------------------
包大人你该不会算是当外贸版主时间最长的一个吧````
我毕业后一直看你当到现在

[em06]找不到替班
辞了
我怕外贸人气就真的。。。。。。。。。。。
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用永远の等待在2009-4-13 13:27:00的发言:

哈哈

B字头个装B神又返黎吹水啦。。。。

哎呀,難得你老A難得來外貿開開色戒![em06]
愛X無限大
以下是引用★し○√∈☆在2009-4-16 10:50:00的发言:
哎呀,難得你老A難得來外貿開開色戒!

哈哈

怎么说还在这里溜过

就看到你来吹水了。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2009-4-16 14:11:00的发言:

哈哈

怎么说还在这里溜过

就看到你来吹水了。。。。

哎呀,真多謝你捧場啊!諾兄,最近在那裡鬼混啊?
愛X無限大
一些师姐师兄不错
   08也一样
  然后学生会就太.......不谈
  老师不错
   主任就.........
一些师姐师兄不错
   08也一样
  然后学生会就太.......不谈
  老师不错
   主任就.........
以下是引用★し○√∈☆在2009-4-17 20:26:00的发言:
哎呀,真多謝你捧場啊!諾兄,最近在那裡鬼混啊?

客气。

我混到广州来读书了。你看多堕落。哈哈

你还在便宜店里蹲着啊。?
以下是引用面包夹蛋糕在2009-4-16 9:39:00的发言:
找不到替班
辞了
我怕外贸人气就真的。。。。。。。。。。。

哎~~辛苦了```
现在也没啥闲空可以上了````
我也路過下哩.........   

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]