服务热线:0754 - 88943210

谢谢

神奇力量 发表于 2009-4-13 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2062 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[em53][em53][em53]
这个嘛~如果真的想学好最好去广美附近或者北京那里就有一些很厉害的老师,不过不知道你的目的是要考大还是纯粹为了提升自己还是说想学油画
汕头的话我就只知道中山画院那栋楼有几个不错的老师,有国画的也有素描的,色彩的要问问~~

我自己也很喜欢画水彩~~
Q:530690682
可以找我聊一下
QQ,549293442
希望帮到你一点吧..
http://blog.163.com/zyzgjw@126/
以下是引用猫猫の婕在2009-4-16 12:20:00的发言:
这个嘛~如果真的想学好最好去广美附近或者北京那里就有一些很厉害的老师,不过不知道你的目的是要考大还是纯粹为了提升自己还是说想学油画
汕头的话我就只知道中山画院那栋楼有几个不错的老师,有国画的也有素描的,色彩的要问问~~

我自己也很喜欢画水彩~~

我本身是有在读书了,因为自己很喜欢水彩,自己画总是画糟了,有点无从下手 我色彩学得不太好,所以业余时间想找个老师学水彩,只是为了提升自己  请问中山画院是在哪
为什么自己是美术专业了还要找老师?即使找到,他还是重复你以前画的,只是在时刻提醒你而已,就像我现在家教的那个高中学生,他自己都知道自己的问题,我只是在提醒他而已,当然我还没帮他开色彩,准备了。
http://blog.163.com/zyzgjw@126/
以下是引用小77在2009-4-18 19:12:00的发言:
为什么自己是美术专业了还要找老师?即使找到,他还是重复你以前画的,只是在时刻提醒你而已,就像我现在家教的那个高中学生,他自己都知道自己的问题,我只是在提醒他而已,当然我还没帮他开色彩,准备了。
我不知道怎么表达
我只是想找个真的想教学生的老师  
这么说吧,我的学校很不专业,也没有分系 美术系一个学期会学上素描色彩雕塑平面书法国画摄影图案  教我的老师我的学校一直很让我失望,早上四节素描他可能只会任务式的巡一次,来上课的学生可能也只有一半,其他都在睡觉或者上网,业余来画室画画没有例外的话只有3个人,老师来画室那么一次,他看到那些不是因为想法自我而是真的不会解剖透视而乱画变型的学生永远是夸好非常好,有一次他来跟我说,你这么画没前途的    (他可能觉得,我们这些半桶水的学生还不如都去画抽象画,这样可以唬人因为不用基本功)这是他的想法吧,我今天叫自己不能不爽老师,因为老师他再怎么也比我强,明天我再次找他来看看我的画,他又来拉着我到我打心底很看不起他们对待美术态度的同学画架前,说 你要学他们怎么怎么画    这个就是我的处境了
嗯,确实
你加我QQ,再聊一下吧

我也想問問哪個老師好啊
現在老師都没什麼責任心了
都只和學生打哈哈厲害
fad
牧画空间的老师不错啊,很负责,也很厉害,那里是专门搞美术和手绘的,www.mhkj2009.cn 这个是他的网站,可以了解一下……