服务热线:0754 - 88943210

[讨论]???

J[J] 发表于 2009-4-13 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7445 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现现在来上岐中版真的一天比一天静叻
K[K]版主刚上任那时还比较的热闹些、
现在真的静啊拍蚊叻、
各位同学、不要再冷漠下去啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
sofa哈
嗯 ~~~~好多人最近都很少上来啦~~~~不知道是什么原因
哎呀

现在上蓝色河畔岐山版区的校友很少咯

就算有上,也很多人看帖步留言了

大家想想,

你就打那几个字

然后按  ok!发表回复

就会为岐山版区带来多一点的人气

也会带动更多人这么说

大家为什么不这么做呢

让我们把岐山版区建设起来吧

真心的谢谢大家
以下是引用K[K]在2009-4-13 18:02:00的发言:
哎呀

大家想想,

你就打那几个字

也会带动更多人这么说

大家为什么不这么做呢

真心的谢谢大家

负责任的版主
多发贴吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用K[K]在2009-4-13 18:02:00的发言:
哎呀

大家想想,

你就打那几个字

也会带动更多人这么说

大家为什么不这么做呢

真心的谢谢大家

K版主既然这么负责任、
我不来也是不给他面子吖
所以各位请大家踊跃起来吧、不要在死气沉沉叻
确实是很静的 手指都可以数数人了
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
     有影  我支持
以下是引用小雄大笨在2009-4-14 16:08:00的发言:
确实是很静的 手指都可以数数人了

学长、有空常来坐噢
记得拉人啊
zer
[em02]来踩下.......................
以下是引用zer在2009-4-15 18:50:00的发言:
来踩下.......................
支持哈
                                         路过 顶起[em02]
以下是引用夏吉吉在2009-4-15 20:15:00的发言:
                                         路过 顶起
哈哈、
学姐很负责任
岐中靠你们啦
以下是引用J[J]在2009-4-16 13:11:00的发言:
哈哈、
学姐很负责任
岐中靠你们啦

还是应该靠你们 靠我一个人不行的~~~~~~~~~~~·
以下是引用夏吉吉在2009-4-17 9:03:00的发言:
还是应该靠你们 靠我一个人不行的~~~~~~~~~~~·

会的会的
在你们版主的带动下才有我们这些小人物的出现吖
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人若犯我,我必反抗。
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主要因为帖不够吸引力…我有一次相隔一个月,一看全都是老的
以下是引用红色堕落在2009-4-19 9:08:00的发言:
主要因为帖不够吸引力…我有一次相隔一个月,一看全都是老的
同感、但我好像才10多天