服务热线:0754 - 88943210

[讨论]???

我老想不起来发什么贴好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夏吉吉在2009-4-20 13:11:00的发言:
我老想不起来发什么贴好
努力的想想吧
奇怪、K版主怎么也不见了
是啊  最近 KK都不积极了  还有KISS纯纯也好久没来了 ~~~~就我这个人来 呼呼
以下是引用夏吉吉在2009-4-23 14:45:00的发言:
是啊  最近 KK都不积极了  还有KISS纯纯也好久没来了 ~~~~就我这个人来 呼呼

我总在默默的关注啊

我每天都有上河畔耶
以下是引用夏吉吉在2009-4-20 13:11:00的发言:
我老想不起来发什么贴好
我也是啊

哎,还是得靠群众啊
最近是我的出现啦
以下是引用J[J]在2009-4-23 20:21:00的发言:

最近是我的出现啦

是  J J很乖
以下是引用K[K]在2009-4-23 16:08:00的发言:
我总在默默的关注啊

我每天都有上河畔耶

该打~~~~作为版主  你不该默默的关注啊
以下是引用夏吉吉在2009-4-24 18:13:00的发言:
是  J J很乖

那是
发现现在比以前好多咯
以下是引用J[J]在2009-4-24 20:46:00的发言:
那是
发现现在比以前好多咯

呵呵~~~~~~~又一个郁闷的下雨天 什么事也干不了~
以下是引用夏吉吉在2009-4-25 13:40:00的发言:
呵呵~~~~~~~又一个郁闷的下雨天 什么事也干不了~

坐在窗户赏雨
我会多来的
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用J[J]在2009-4-15 13:13:00的发言:
学长、有空常来坐噢
记得拉人啊

咋知道我是学长 你认识我?
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
以下是引用小雄大笨在2009-5-13 11:48:00的发言:
咋知道我是学长 你认识我?

我不认识你咯
但是看你的头像你有可能比我小么??、