服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

家里的狗又生了7只土狗仔~谁要直接加我Q:399831030

天虫歇座 发表于 2009-4-13 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12096 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里的狗又生了7只土狗仔~谁要直接加我Q:399831030
狗是中型狗。一只黑色。两只灰色。其他都是米色的。
也是挺无奈的。没人领养就送给摩罗街卖狗的了。
--------------------------------------------------
家里养狗是在我读小学的时候,栓在门口。所以进进出出,我都挺怕它会咬我的。印象就是中它连我隔壁家的大公鸡都怕,笑死我了。随着市区禁狗后,我眼睁睁地看着我爸叫人来把它抓走。(不是牵走,而是绑着四脚扔进木篮带走的)。那时,说不
出的难过,我根本无法做什么。。。
一直到04年吧。临开学没几天,弟弟抱来一只小狗,想养在家。可我叔不给。所以给了我爸。就那一面这缘。它是多些的可爱。转眼05年毕业回家了,那小狗也长成大狗了。我给他起了个命名叫阿矮。每天我都会拉它出去溜溜地。又过了些日子,养了第二只小狗,叫其其,每天下班回家路上有时就会看到我妈踏车载着它,多么温馨。其其本来是要看门的,但我坚决要把它养在家里,家人同意了,那时候它还小,每天晚上就睡在我床旁边的沙发上。。。幸福啊。。。一段时间,我们这边偷狗的现像很严重,(BS那两个人,今年 没看到它们了,估计全家死光光了)。不幸地是,后来阿矮得了疯狗症死了。而且是我造成的。我不拉它去跟别的狗打架就不会这样,发病那天还咬了我爸一口。。。。。。[em04]
我也一直自责着。。。只剩下其其了。我发誓不会让这种事再发生,其其有一次病得不轻。几个星期不吃东西了,我爸说是换肚肠。查了下网上资料又说是狗瘟又说是细小的。(BS宠物诊所,一个测纸要70块)跟抢没区别。测了后测试条又半显不显的,自己给它喂达克宁。。。慢慢地好了,看地其其又有活力了,真的好开心。。。。不久,其其有了自己的儿子啊。嘻嘻。也是差点死了,我相信那是奇迹,叫了张医生过来打了针后都没效果。。。那时我放弃了它,不再去看它了。一天一天,我狠下心不去想它,就当它已不在了吧。过了一个月,有问我妈它什么时候死的,我妈说它在我放弃它的几天后开始吃东西了。这里也要感谢地我妈妈,是她在照顾4只狗的起居饮食。不容易啊,不过她老埋恕,4只狗吃的份量够两个人吃的了。她每天都要去市场买鸡肝或小鱼,煮粥也要加上4只狗的份量,加她的照料它小狗们都健康成长着。我们一家人会开开心地生活着。这就是所谓地幸福吧。虽然会很短暂,但我会珍惜每一天。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
友呀,得给你家的狗狗节育了,不然社会上又会有很多流浪狗出现。而且像你家的是土狗很大程度会被送上菜桌上。
是的 建议节育  楼上说的很有道理
[em01]
已送出三只了~在这BS一个自称汕头流浪狗基地的!说好要的,最后以加班这种SB理由拒绝,后至今音信全无。不要领养直说~OK没问题的。本想借这机会了解下这基地~罢了
T.T。我要。
实在不能怪基地,周日下午当义工,才知道只剩2窝6只狗宝宝,圆圆的仔仔较大,已都被领养。任何遗弃行为都是不道德的,没有做好负责的考虑而让别人来承担这一后果更不道德。
我是有狗等人领养。已给人领养了三只。剩三只了。没办法。再没人要就送给摩络街卖狗的了。
   其实现在卖狗肉的人不管你什么狗都杀的.连小型狗也不放过.以前据说小型狗的肉不好吃,所以屠宰场看到也会问熟人买不买去养.现在是直接杀了.
我家刚有人送两只了.不然~~
我要 ,还有吗