服务热线:0754 - 88943210

继TB“五虎将”之后,发现五虎加二狼

少林神王I永恒I 发表于 2009-4-13 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6957 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上第二节,上课上到一半只见有某wu带领的五虎人众过来巡城,我小瞄一眼意外发现多了2个身影,竟是大小二“乔”
南某泥(十分“优秀的")和某某(不认识的),在窗外晃来晃去,最后失望的走开了,其中南某泥在即将离开时还来了一招回马枪,回头一瞄,结果又是灰溜溜地走

欲知详情,且听下回分解。
- -还小么
哎哟,不错哦。

全部回复(31)
字体好小,好难看啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em11]和尚啊..
字体改大点
- -搞定了。。

······
哎哟,不错哦。
[em03]很大咯..            
我看他们是人太多,校长觉得不可以太闲坐在办公室喝茶就叫他们出来减肥吧!连选修课都查
sweet happy candy
angela  love &
朕看不明白

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
额...还大小乔...无语死...
不过...学校的女老师其实都还挺好人的啦...没什么很刺扑的...

实验证明...公狗比母狗刺扑...
一片空白。
天气这么热不去歇着
一节课来来回回走了3 、4次....
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
大家注意言语|||
不要以为在网上老师就不知你是谁.
以下是引用認真戀愛在2009-4-14 21:06:00的发言:
大家注意言语|||

知道我是谁又怎么样????...
最多他在学校能拿我怎样...
现在没读了不要让我遇到...让我遇到就是我要对他们怎样了...
一片空白。
以下是引用認真戀愛在2009-4-14 21:06:00的发言:
大家注意言语|||

[em03]我的帖子内,没有提到一个老师,人名都是带某的,就算是知道我是谁,也无法说我在说他们。
哎哟,不错哦。
小达你当然没事,有事也有现在在校的帮你背-_-|||去巡也就那几个,带某字只是让外人猜不出是谁罢了,学校的嫁祸能力不容一般小视吖…
精彩.
我很想知道  學校爲什麽能知道我們是誰
                            很好 我想听下回
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
[em06]  同学你说的是谁?没照片比较输..
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/
我下午选修
在我的座位无聊拿着保温瓶在桌子下弄来弄去的
啊死爸主看 对
以为我在弄受机
哈哈
过好笑
等一下
主带五大虎将过来
吓又对死
永远保持沉默
[em64]他们只是路过的~
以下是引用認真戀愛在2009-4-15 14:33:00的发言:
小达你当然没事,有事也有现在在校的帮你背-_-|||去巡也就那几个,带某字只是让外人猜不出是谁罢了,学校的嫁祸能力不容一般小视吖…
  - -那就天灾人祸,各由天命了。
哎哟,不错哦。