服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的的士是不是很讨厌?

汕头的公共汽车最讨厌了!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
汕头的公共汽车最讨厌了!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
上次我放学在车站等车,一部死的士突然停下来,"问我要不要去汕大"
真是神经,5点多还去汕大
你的態度決定你的夢想!
上次我放学在车站等车,一部死的士突然停下来,"问我要不要去汕大"
真是神经,5点多还去汕大
你的態度決定你的夢想!
[em06]汕头的士很多都是外省开的!哎..很不卫生。有时候车里还有个味......
    而且汕头很有的士都破破的,很老了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]汕头的士很多都是外省开的!哎..很不卫生。有时候车里还有个味......
    而且汕头很有的士都破破的,很老了~
没什么感觉
偶是搭公车的
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
没什么感觉
偶是搭公车的
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
还可以啊~公车的才是离谱啊
绿野咖啡
还可以啊~公车的才是离谱啊
绿野咖啡
外省.........[em06]
外省.........[em06]
怕怕啊........有一次出门坐D,哇.....那个人居然说,你以后啊要出来,打个电话给我,我随时来接你,不用钱的,包去包回啊..............变态0.....[em06]
怕怕啊........有一次出门坐D,哇.....那个人居然说,你以后啊要出来,打个电话给我,我随时来接你,不用钱的,包去包回啊..............变态0.....[em06]
这些还不算什么....
你们是没试过开车然后闪出来....O-o哇塞...那些早XX一看到有客就马上停下~
MD~然后就狂骂他XXXXX..........
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
这些还不算什么....
你们是没试过开车然后闪出来....O-o哇塞...那些早XX一看到有客就马上停下~
MD~然后就狂骂他XXXXX..........
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
哎....他们的形象就是被一些人破坏了啊.公车的司机就是最讨厌.
做人真的很累....失败的人生
哎....他们的形象就是被一些人破坏了啊.公车的司机就是最讨厌.
做人真的很累....失败的人生
开车开到一半被死D喷到全身啊..
还弄湿了老婆..555555555
⊕圊蛙de曈話芿等莞媄 ǒ牵错嘞豬母吔钚鑐逅诲 ゛硪发誓詠薳記嘚硪対祢啲喏唁 詠薳吥吩鐦
开车开到一半被死D喷到全身啊..
还弄湿了老婆..555555555
⊕圊蛙de曈話芿等莞媄 ǒ牵错嘞豬母吔钚鑐逅诲 ゛硪发誓詠薳記嘚硪対祢啲喏唁 詠薳吥吩鐦