服务热线:0754 - 88943210

囧~~飞扬啊飞扬

awert 发表于 2009-4-14 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15300 138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看了新一期的飞扬,觉得很久没看了
换了新班子,却还是老感觉。胡乱抒情,堆集“美丽”的语言
时不时借套一下别人的东西
无法准确讲出多少人在学郭敬明,因为有很多
问题是最后一篇
我为霸王别姬而心痛
话说他如果套梅兰芳我是不会气的
但霸王别姬是我最爱的,凭什么胡乱套上去
呜呼!何时见飞扬有改变,吾文独破不及格亦足
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(138)
沙发我坐
很同感

文字不够清新

(不过我真的有资格说这种话么要我写我可能还写不出,额,可能)
有些或许不是原创的吧
大家都把意见说出来吧
或许这样会引起“有关部门”的重视
以下是引用萧瑟在2009-4-14 19:09:00的发言:
很同感

文字不够清新

(不过我真的有资格说这种话么要我写我可能还写不出,额,可能)

不写那种东西更好
单纯的模仿能得到什么
总得有些自己的东西才好
我倒觉得没有模仿四爷。

有也是不像。

反正我看不出有他的FEEL。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-4-17 14:17:00的发言:
我倒觉得没有模仿四爷。

有也是不像。

反正我看不出有他的FEEL。

就是仿了又不像
同感

肯定有那个意思

或许不是有意地模仿

但是一定会带一点影响

只是仿了不像有点不伦不类
这年头的文学社....我都看不懂的...
说实在的,我也看不懂峥嵘~~
呃..原来大家有这样的想法= =下次开会我去和社长说说 不过我想对楼主说,有什么想法可以直接向身边的飞扬成员提出,让他们帮忙传达给社长,这是最有效的"引起有关部门注意"的方法。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
呃..原来大家有这样的想法= =下次开会我去和社长说说 不过我想对楼主说,有什么想法可以直接向身边的飞扬成员提出,让他们帮忙传达给社长,这是最有效的"引起有关部门注意"的方法。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
。。身边没有飞扬成员。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-4-21 14:26:00的发言:
。。身边没有飞扬成员。

我也是,初三的中年人
你们很希望看到如同作文一般的文文?
我想请问你们知不知道一本飞扬出来要浪费多少人力物力哪。。。。
个人有个人的Style嘛。。。。。
不然你们去交文看看。。。。。。。
此翻话是为我的朋友X社长说的。。。。
请你们要尊重她的劳动成果哦。。。
C.R手机认证状态
以下是引用吹着泡沫的夏天在2009-6-13 13:11:00的发言:我希望各位不要质疑飞扬的文章胡乱抒情?试问一下,如何才是适当的抒情?每篇文章都是成员花费精力,花费时间完成的试问,若你是飞扬一员,看见这个帖子,有什么感觉?请你,站在别人的角度想一想!再者,飞扬成员都是千挑万选选出来的,你质疑飞扬的文章,根本上,就是在质疑全飞厦的作文水平!间接,就是在质疑你自己的作文水平!无论你是抱着什么心态看文章,你若是不爽飞扬的文章,好歹就别去看刊物!那样是表里不一的行为!还有,各位随声附和的同学,你们,若是作文比刊物上的好,你们可以去投稿!我倒要看看,你们的文章,能否比成员好!!!!所以,请自重!!!别,自取侮辱!!!!!作為師兄.我覺得同學你發這樣的帖子更像是在自取其辱. 不要說飛揚.就是金中的崢嶸.文章有些也存在著的現象. 我不知道妳們的成員是通過什么途徑選齣來的.全校學生投票?或者隻是內部人員決定?真正是代錶了全飛廈的審美觀么? 一個優秀的組織,就應該聽取批評与建議,不要得到讚美的時候就心花怒放,被批評的時候就擺出一副我們廋死的駱駝也比妳們馬大的姿態. 沒有批評就沒有進步.這是不變的道理.學過歷史吧?知道清朝怎么滅亡的吧?所以.自大是最要不得的.
综合金融服务经理人
什么东西 看不懂
原创的不用置疑,每个人都有自己的写作风格和欣赏角度,也请不要以点盖面,作为建议我们会采纳,但如果只为了讽刺,那最好不要再发这类贴