服务热线:0754 - 88943210

囧~~飞扬啊飞扬

以下是引用Sali在2009-6-25 22:25:00的发言:
该理解的人理解了就好..我从来不要求别人去做不可能的事..
这一句!
(什么叫大姐很多话?)
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
你连我那句这么简单的话都理解不了么

汗= =

我那句话的意思就是说

大姐曾经说过的话很多,我怎么知道你指哪一句。

我怎么记得

貌似

你先说不理解然后她才说的这句话捏

好吧

我解释

大概就是说(按我的意思理解)

能理解就理解,不能就算了,不勉强。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
哦,其实是另一句
什么是评分啊?[em07]
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
其实只有飞扬里的人才真正知道
出一本飞扬是多么的辛苦

上次开会
这篇帖子所有的人都看了

看到别人质疑自己的文字
不满自己的文章
真的是件很伤心的事

如果你能写出更好的文章
或者其他的文风
直接来投稿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用明若在2009-7-2 15:36:00的发言:
出一本飞扬是多么的辛苦

上次开会
这篇帖子所有的人都看了

看到别人质疑自己的文字
不满自己的文章
真的是件很伤心的事

如果你能写出更好的文章
或者其他的文风
直接来投稿

出一本飞扬的辛苦,我想我们可以明白。就像我们读书,考试,都是一样的考验,都是多多少少会辛苦的。
可能你们觉得好像付出了很多,却收获了太少太少。
然后,很高兴有人会来——特别是飞扬里面的人,——关注这篇帖子,因为这样子,也可以更好的知道飞厦人对飞扬的表扬和批评。再接再励,抑或作出改进。那句话怎么说,批评是防疫站~~(才几天呀,我忘了~~八上政治的知识点)
我能理解。
真的!
但是伤心过后,是应该更好的思考。我已经不在飞厦了,就算在初三,我也没有很多的关心外面的事,我不知道你们的想法。
你说“真的是件很伤心的事”
如果慢慢做出改进,那么以后或许可以听到“真的是件很开心的事”这样的话。如果不去改的话……
我已经老了,投稿又怎么样,难道政府不好,我们批评(只是举个例子),政府难道会说,你来试试啊?这样的话
这样的话!!不要再说了,很不负责,如果一味的把失败的原因怪在他人头上,就永远做不好!
做不好,就应该努力,征求别人的意见,寻找合适的途径,
我希望,你们可以明白
以下是引用awaw在2009-7-1 15:42:00的发言:
哦,其实是另一句
什么是评分啊?

哦,那句啊。

大概是指版主评定?
以下是引用明若在2009-7-2 15:36:00的发言:
出一本飞扬是多么的辛苦

上次开会
这篇帖子所有的人都看了

看到别人质疑自己的文字
不满自己的文章
真的是件很伤心的事

如果你能写出更好的文章
或者其他的文风
直接来投稿

荃,你不要太站在飞扬的角度来想问题。

至少应该客观一些,想想读者。

谁不希望别人称赞自己办出来的杂志,但是,只要不是完美的,就会出现批评、反对的声音。

而要做到完美,飞扬还有很长的路要走。

还有关于那个文风的问题,已经讨论过了。

不是写不出其他的文风,而是飞扬接不接受的问题。

飞扬接受的只有那几种文风。
以下是引用awaw在2009-7-2 16:08:00的发言:
出一本飞扬的辛苦,我想我们可以明白。就像我们读书,考试,都是一样的考验,都是多多少少会辛苦的。
可能你们觉得好像付出了很多,却收获了太少太少。
然后,很高兴有人会来——特别是飞扬里面的人,——关注这篇帖子,因为这样子,也可以更好的知道飞厦人对飞扬的表扬和批评。再接再励,抑或作出改进。那句话怎么说,批评是防疫站~~(才几天呀,我忘了~~八上政治的知识点)
我能理解。
真的!
但是伤心过后,是应该更好的思考。我已经不在飞厦了,就算在初三,我也没有很多的关心外面的事,我不知道你们的想法。
你说“真的是件很伤心的事”
如果慢慢做出改进,那么以后或许可以听到“真的是件很开心的事”这样的话。如果不去改的话……
我已经老了,投稿又怎么样,难道政府不好,我们批评(只是举个例子),政府难道会说,你来试试啊?这样的话
这样的话!!不要再说了,很不负责,如果一味的把失败的原因怪在他人头上,就永远做不好!
做不好,就应该努力,征求别人的意见,寻找合适的途径,
我希望,你们可以明白

你不要无视我行不= =

我好歹也算个“飞扬里面的人”。

然后,飞扬也是有几个人在关注河畔的 。

My God,我连贴三楼。

不会又被说成版主带头.........吧?汗。

七月八飞扬开会(貌似)。

我希望他们所有人都能够看看这个帖子。

我说。提意见是接受的,但是不要拿个人的主观思想当作建议。LZ的话很偏激。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用莜洛亚在2009-7-2 18:20:00的发言:
我说。提意见是接受的,但是不要拿个人的主观思想当作建议。LZ的话很偏激。
我建议你开会的时候那这篇文出来放下。

你去翻翻二三页,有一个叫“吹着泡沫的夏天”的飞扬的,太嚣张了。

那态度.......
以下是引用若即若離在2009-7-2 18:11:00的发言:
哦,那句啊。

大概是指版主评定?

那有什么用??
To若即若離:一直以来在这个帖里面,发言最积极的就是我们
我们并不是要飞扬完美,因为没有真正完美的东西。我们不能完美,但我们希望完美。换言之,完美是我们的动力!!
有飞扬的人,我知道啊。但是如果是开会,大概就不只一两个了吧。那么也就是有更多的人。比一两个更好吧!!
飞扬的角度并不是盲目自大!!如果你同学(?)这样的言辞真的是代表飞扬,那又算什么呢!!
不知上次开会谁拿这个帖出来说,还有呀
你就是版主啦~~~文化还有空来管这些么?饿,话说我也错了!连发3个
以下是引用莜洛亚在2009-7-2 18:20:00的发言:
我为我的“偏激”道歉
以下是引用awaw在2009-7-3 12:22:00的发言:
那有什么用??

不知道,我没用过....

刚才试了一下,但是没有真的用,所以不知道会有什么后果。

就是奖励或者惩罚的咯。
以下是引用awaw在2009-7-3 12:50:00的发言:
To若即若離:一直以来在这个帖里面,发言最积极的就是我们
我们并不是要飞扬完美,因为没有真正完美的东西。我们不能完美,但我们希望完美。换言之,完美是我们的动力!!
有飞扬的人,我知道啊。但是如果是开会,大概就不只一两个了吧。那么也就是有更多的人。比一两个更好吧!!
飞扬的角度并不是盲目自大!!如果你同学(?)这样的言辞真的是代表飞扬,那又算什么呢!!
不知上次开会谁拿这个帖出来说,还有呀
你就是版主啦~~~文化还有空来管这些么?饿,话说我也错了!连发3个

我同学?哪个?

上次开会拿这个贴出来说事的人就是你下个帖子引用的那个人= =

以下是引用awaw在2009-7-3 12:51:00的发言:
我为我的“偏激”道歉

其实

我觉得我前几个帖子说的那个“吹着泡沫的夏天”比你偏激多了

你道歉了

那她是不是也应该道歉
扑哧一声笑了。
我拿这帖子出来,是希望大家以后上网讨论,注意一下自己的言辞。提出建议是好的,但是我们不希望因为一些不得当的语言引起争议,甚至激化矛盾。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用若即若離在2009-7-3 15:22:00的发言:
其实

我觉得我前几个帖子说的那个“吹着泡沫的夏天”比你偏激多了

你道歉了

那她是不是也应该道歉

我加双引号了,孩子~!
那篇文没印象呢,
她道不道歉与我何干?她没有回答呢
以下是引用吹着泡沫的夏天在2009-6-13 13:11:00的发言:
我希望各位不要质疑飞扬的文章
胡乱抒情?
试问一下,如何才是适当的抒情?
每篇文章都是成员花费精力,花费时间完成的
试问,若你是飞扬一员,看见这个帖子,有什么感觉?请你,站在别人的角度想一想!
再者,飞扬成员都是千挑万选选出来的,你质疑飞扬的文章,根本上,就是在质疑全飞厦的作文水平!间接,就是在质疑你自己的作文水平!
无论你是抱着什么心态看文章,你若是不爽飞扬的文章,好歹就别去看刊物!那样是表里不一的行为!
还有,各位随声附和的同学,你们,若是作文比刊物上的好,你们可以去投稿!我倒要看看,你们的文章,能否比成员好!!!!
所以,请自重!!!别,自取侮辱!!!!!

这一篇。真想把它屏蔽了。

以下是引用若即若離在2009-7-3 17:54:00的发言:

这一篇。真想把它屏蔽了。

不要偏激!!!啊!!