服务热线:0754 - 88943210

[原创]又一代新斑竹的诞生/。

♂小虾♀ 发表于 2009-4-14 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2270 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好了好了。。。。。
自从我上河畔关注YC版面开始。/我就发现已经换了好多次斑竹了。

我记得我刚进YC的时候是四叶草。。还有一个貌似是单字的版主///
原谅我当时不怎么留意~~~~~~

接下来就是XL。。。。。
然后就我啦~哈哈。。
接下来吖杰。。。

现在现在又是咸鸡蛋。。。。
哇哈哈。。。

大家掌声欢迎下。。。

暴个内幕。。
我和咸蛋是同班同学。。
有事要走后门就赛些HB给我哈。哇哈哈~
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE

全部回复(8)
哈哈沙发啊    D
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姿娘啊
HB啊?吕哈是欢落做梦?
是否有云开雾散的经历。
顶个哩
陪衬不一定伟大.
不是单字是个朶字啦。那个是打我两界的师姐了。现在高三。最后。恭喜咸蛋升级做版主哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-4-16 23:37:00的发言:
不是单字是个朶字啦。那个是打我两界的师姐了。现在高三。最后。恭喜咸蛋升级做版主哈。

谢谢谢谢~~
是否有云开雾散的经历。
新版主加油。

没什么需要走后门- -
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
[em63]咸蛋不轻易见人。。她轻易见鬼。。哈哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用♂小虾♀在2009-4-18 12:50:00的发言:
咸蛋不轻易见人。。她轻易见鬼。。哈哈

去死去死~~
是否有云开雾散的经历。