服务热线:0754 - 88943210

[其它] [原创]生日快乐,我对自己说.(更新)

班克斯 发表于 2009-4-14 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4375 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=gif,头像1.gif]UploadFile/2009-4/200941416252792382.gif[/img]

连续两个晚上在同一个包厢K歌。背景可以看出来.
25岁的生日,永远都是一个长不大的小屁孩...也许明年还会这样一个人过生日吗?

总有些心事写不出来。
总有些感慨间隙中溜走。
这棵树,年轮一圈绕着一圈,
这棵树,看起来还是那么经不起风吹雨打。

这棵树原来一直呆在一个地方。
这棵树以后会不会也将呆在那个地方?

一天就像一辈子。
一小时却又像一秒钟。
看起来它并没有高多少?
看起来它的叶子还是那么稀疏。
心里的这棵树病了。
是不是人格分裂了。
还是自己得了某种精神疾病。

总是在自我激励,
却又自我否定中生活着。

爱,真的让人好颓废。
爱,真的让人好愁绪。

当你感到失落的时候。
你可以像疯狗一样对周围世界愤愤不平,
你可以诅咒你的命运,
但是最后一刻到了之时,
你却只能轻轻放手,
因为树只能呆在一个地方,
就像人对待感情一样,
心里的位置只有那么一点。
一个足以填满全部位置。

我已经25岁了。
我总觉得我该做点什么?
我总觉得我是否就这样碌碌无为。
可宿命像树根一样紧紧的扎根土地。
包裹着,动弹不得。

佛祖无量,
造就了世人,
每个人都有他的七情六欲。
每个人都像得到什么?
却又不得失去什么?

那些女孩让我懂的事,
感谢那些让我跌倒的人。
得与失,
像握在手里的沙,
你是越握得紧,
它就溜得更快。
那一刻,你感到好苦涩,
这一刻,我感到海水嚎啕,
渐渐掩埋。

一切都那么的无力。
梦里咆哮着你的名字。
但是你的影像却越来越模糊,

马赛克模糊了我的视线,
镜头越拉越远.

树林里
她,她们,
你,你们,

我在追寻什么?
心里拔凉拔凉的。

我知道我以后的命,
我一定会出人头地!
对此,我深信不疑,

我知道我的挫折,
对此,它来得正好!
让我早点去面对它!

事业,爱情,家庭??
凡此种种此时无力伸冤。

我并不是遭遇不起挫折,
只是没人懂我的!
我只能用拙劣的文字,愚昧我的内心。

她们说,铭鑫这棵树永远长不大!
感情的分支,
这颗树承受不起,

呵呵,是吧!也许。
对于感情。
我总是在坚强面前懦弱。
全世界的人都看得开,
只是没人像我一样,

但是,你问问你的良心,
你这样做对不对?

在这个摇曳的雨夜里,
心里的那棵树,
心里的那颗树不停在你们的推拿下左右,
它总是被世人嘲笑的唾液下而不能结果,

来年春天,它的事业的叶子还会翠绿吗?
来年秋天,它的爱情果实是否一样甜?
是的,为了这棵数,
即使在戈壁上。总又一天,我会看到它茂盛的枝叶和甜蜜的果实。

那棵叫铭鑫的树 .

鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。

全部回复(18)
25岁了.默默无闻。
不在沉默中爆发,便在沉默中灭亡....
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
有点象杰伦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点像杰伦噢,还行。

还有,你的手机N95S,买的螺丝标都还在。[em07]
哇!周杰伦来了!生日快乐哈!
hwa
      还真看不出25了!!
JAY生日快乐。。。
不过有相片好像变形了。。。
一片空白。
生日快乐阿
周杰伦                 `
[em06] 哇  粗像
以下是引用Vixx在2009-4-14 18:44:00的发言:
有点像杰伦噢,还行。

还有,你的手机N95S,买的螺丝标都还在。

哈哈。用了差不多两年了.一直都没注意.
以下是引用hwa在2009-4-15 1:37:00的发言:
      还真看不出25了!!
嘿嘿~~照片是看不出来的 .
第一张感觉好像小周...
厕所自拍达人
以下是引用loso在2009-4-15 11:26:00的发言:
厕所自拍达人

不是达人..
生日快乐 啊JAY
真的有点周杰伦。
。周杰倫肥胖版.
不是在包厢换衣服那!!是连续两个晚上在同一个包厢K歌那.
呵呵,你也是个自恋狂,喜欢自拍!