服务热线:0754 - 88943210

4年后的猫

羽凌 发表于 2009-4-14 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4103 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一只猫一胎能生4只小猫,雌雄各一半,小猫1年后便可再生,问4年后有多少只猫?
在这个体系中。。。

(注:只有雌猫会生,雄的不会)

话说猫是不会乱伦的,更没有早熟的和同性恋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
总共有5只啊,包括母猫和四只小猫.因为具我的了解,猫好象不会乱伦的.所以四年后还是那么多.
哈哈
我看标题以为在说某个人
⊙﹏⊙b汗
LL?

我想不会吧?
以下是引用awert在2009-4-15 19:05:00的发言:
我看标题以为在说某个人
⊙﹏⊙b汗

被你这么一说

的确有点像在说某个人。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-4-17 14:29:00的发言:
被你这么一说

的确有点像在说某个人。

她不在啊
以下是引用awert在2009-4-15 19:05:00的发言:
我看标题以为在说某个人
⊙﹏⊙b汗

什么啊,看来扯到某些人了-_-|||[em07]
以下是引用97风冷在2009-4-14 23:11:00的发言:
总共有5只啊,包括母猫和四只小猫.因为具我的了解,猫好象不会乱伦的.所以四年后还是那么多.
错得很厉害哦
就算会乱伦
你要说生小猫时,幼猫母猫和公猫的比例是??
你是说就这个小支系还是说还可以滥交其他猫呢??
然后一年两只,据我所知,小猫一两个月的时候存活率较为漂浮
所以这问题我决定不回答
每只猫可以确保活4年并且每年都会生吗?
以下是引用訫愿在2009-4-18 13:48:00的发言:
就算会乱伦
你要说生小猫时,幼猫母猫和公猫的比例是??
你是说就这个小支系还是说还可以滥交其他猫呢??
然后一年两只,据我所知,小猫一两个月的时候存活率较为漂浮
所以这问题我决定不回答

看到你的头像我以为楼主在说你
这不是生物课上老师问的问题吗,好像是一百多只
自己算吧

比北极旅鼠好算多了