服务热线:0754 - 88943210

我对我的情敌说这一翻话

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2009-4-15 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7278 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你很喜欢我女朋友那请你追求她...
如果你追到手了,那我可以恭喜你,恭喜你成功了,同时也要恭喜我,因为你让我又看清了世上的又一个痞人,而且我还要感谢你,感谢你让我可以恍然大唔,重见光明...

如果你还在徘徊是否要追求我的女朋友,我劝你还是不要...
我和我女朋友这些年来的感情如果会因为你的突然出现而离开我,那这种女人我也不敢恭维。她今天如果离开我选择了你,那迟早有一天也会像对我这样对你,有一就有二,有二就有十...切记!是的,我的女友很漂亮,都说80%的漂亮女人是聪明的,你要不是有什么可利之处,她也绝不会靠近你,请你面对现实,现在的社会是非常现实的,等她发觉你已无价值时,我会很可怜你的...

是的,我喜欢这样的女人,特别是爱花男人钱的女人,很多人说我傻,但这并不是傻,她花得越大我才有更大的动力去赚取更多的金钱,这样对于我来说才能有更大的进步。

是的,我十分欢迎你来介入我们,我也没必要生你和她的气,这并不代表我不爱她了,这只不过是让我看成是对我们感情的一次挑战而已...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)

说的好有深度  
可惜我不是男的
很另类的一个想法
但是不失为一个检验自己爱情
考验自己爱人的好方法
支持你……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
男人啊哈哈。
。。。。强。。。。。。。。!!!
原以为200×年呆地球是混不下去想申请移民土星,经葫芦娃的话,倍感牛13!!
能被人抢得走的爱人。便不算爱人
等你哪天事业受到挫折,你会活活被她气死……
这也是一个事实~
哈。,。厉害
文墨多就是不一样
楼主这些话对男人对女人都一样.
抢得走的,就不是天生一对,在不在一起无所谓.
我的淘宝店,大家支持下~ http:shop34171656.taobao.com ,衣衣,鞋子,不断更新中,收批发~
今天如果离开我选择了你,那迟早有一天也会像对我这样对你,有一就有二,有二就有十...
支持..
这个想法很好.
我就是我,不需要解释什么
这个厉害啊,顶
自信满满,哈
说得出就要做得到啊。哈
這算是你很相信你女朋友吧,對你們的感情很自信。
加油!!
楼主,好样的,说的真好啊。。。
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
2.F
哇,发你女友的Q给我哩,我去当你情敌...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博