服务热线:0754 - 88943210

沉底吧

空白键 发表于 2009-4-15 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5443 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
沉底吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我也帮你顶,我家的小喜也跑丢了,在家门口没俩分中就不见了,还是在小区里的!我听说老市区有一个,但具体不知道,我也想找,路过帮忙。你家啥狗??
武能提笔安天下,文能马上定乾坤;穷则兼济天下,富则独尚其身。
希望早日找到
顶顶顶`~祈祷他平安~!
DDDDDDDDDDDDD
[em06]希望快点找到``
以下是引用阿许许在2009-4-15 9:23:00的发言:
我也帮你顶,我家的小喜也跑丢了,在家门口没俩分中就不见了,还是在小区里的!我听说老市区有一个,但具体不知道,我也想找,路过帮忙。你家啥狗??
你的小喜什么样子 ,还有在哪里丢的
最好发照片出来,大家有看到就帮你先收留
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
ddddddddddd
上去/``
被人带回家养的可能性比较高.除非太除人才会拿到外面卖掉.

现在人家也不敢随便收狗啊,担心是贼狗,生事。

我有个朋友只博美走丢后,被人收留了。后来半年后在路上认到了。把狗还给了她.

以后的事情只能随缘咯。
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
吉蒂快点回家。。。
顶........................
别沉我贴!!!!!!!

WBD
你们发你们的贴后。帮我顶最前。。。。。
[em04]
快点回家!!!!!我们都很担心你,不知道你现在还好吗?大傻瓜!外面那么好吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]这几天没有你,真的很静!平时回来总有你来迎接,现在没有了。。。。。。。。。。。。
吉蒂走丢[em11]了
[em04][em04][em04][em04]可爱的吉帝,你在哪里?
上去!还没听过汕头有狗厂的
就想潇潇洒洒的走