服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]4.14晚河畔车友FB小聚会

以下是引用黑皇在2009-4-15 13:48:00的发言:
唉··没办法啊·“正人君子”·就是那么直··

……
你昨晚最后开飞机啊?
开那么快……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用OliverLin在2009-4-15 13:48:00的发言:
我什么时候变成组织者了。。
组织者是那个PLMM啦 呵呵。

呵呵
组织者是那两个站在一起摆YEAH那两个……
以下是引用│òυīηg在2009-4-15 13:31:00的发言:
左边是谁啊?我不认识!

你左边那个你不认识啊??
没有人有意见么??
以下是引用│òυīηg在2009-4-15 13:31:00的发言:
左边是谁啊?我不认识!

嗯,我也不认识。[em65]
Driving is an attitude for my life.
以下是引用│òυīηg在2009-4-15 12:44:00的发言:
你摆明就是故意打错字的!

支持你的说法……
黑皇要罚
罚什么呢?
大家投票啊……
哈哈……
以下是引用VIVA在2009-4-15 12:46:00的发言:
算啦  我不去  有些人高兴   有些人无所谓  反正我是多余的   没人在意  做甘草就好。。。

甘草?
啥东东?
甘草水果??
以下是引用黑皇在2009-4-15 12:50:00的发言:
这个嘛···有待进一步的考证·

无需考证。
群众的眼睛是雪亮的。
Driving is an attitude for my life.
以下是引用黑皇在2009-4-15 12:39:00的发言:
年年见我一到就跑 你就连个影子都没有···这事怎么解决?

年年干嘛见到你就跑啊?
你们两个之间……?
O(∩_∩)O哈哈~
好像年年到现在还没有开口说话呢
潜水去啦????
还有啊
这可不是你和VIVA之间的恩怨
是他和我们昨晚十几人的恩怨啊……
以下是引用│òυīηg在2009-4-15 13:20:00的发言:
你看他的站姿`
像在部队站岗啊!
挺那么直

部队站岗可以八字脚么?
哈哈……
以下是引用MOMO熊在2009-4-15 9:30:00的发言:

呼呼
我低调
闪在最后面哈哈……

你这座大山,要是站在前面,那很多人不用照了~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 ···昨晚去了好多人哦··

考完我也去啊···
曾经的那些疯狂····
以下是引用OliverLin在2009-4-15 13:48:00的发言:
阿925TX。
你不要说些容易引发误会的话。
不然...

胖人联合社出具证明
误会,纯属误会……
事实证明,小雄你心虚了O(∩_∩)O哈哈~
以下是引用小seven在2009-4-15 13:59:00的发言:
哈哈 ···昨晚去了好多人哦··

考完我也去啊···

聚会就在月底或下月初
你几时考啊??
以下是引用Theundertaker在2009-4-15 13:58:00的发言:

胖人联合社声明
呼呼
我的意思是我很低调
把车停在最后面哈哈……
以下是引用Theundertaker在2009-4-15 13:58:00的发言:

别说人,连车都看不到了。[em73]
[img]https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/劲林/LOCALS~1/Temp/6@_B1LLEV%VH[`OSY8NKC8O.jpg[/img]
晒车啊………………
奔驰,富豪,锐志

其它的呢......
已阅  哈哈哈 还好我跑得快,不然就曝光了!!!!!哦耶耶。。。。
以下是引用年年在2009-4-15 14:33:00的发言:

已阅  哈哈哈 还好我跑得快,不然就曝光了!!!!!哦耶耶。。。。

怎么那么早就走啊..黑皇还在想念你呢..哈哈