服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] 中巴也疯狂

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2009-4-15 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3861 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去出差,一辆国产的羊城,只不过是上了一个丰田的发动机竟然可以如此疯狂...
其实还是靠点惯性...

去片...

[upload=jpg,pic386.jpg]UploadFile/2009-4/2009415215475117.jpg[/img]
[upload=jpg,pic387.jpg]UploadFile/2009-4/2009415215467659.jpg[/img]
[upload=jpg,pic389.jpg]UploadFile/2009-4/2009415215447835.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
这么牛??
……
哇  暴表啊
传说中的爆表。。。
i厉害````

表不会是坏的吧``
我爸以前部93年的考斯特也能到150,六缸的。不过喝油嘛。。。嘿嘿
ok啊···

只不过 要进厂的    其实那车顶多上120    一定得下坡才能上这么快的··
曾经的那些疯狂····
那个坡也要很陡才行啊~~
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。  ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
以下是引用/‘裤头’在2009-4-15 12:15:00的发言:
i厉害````

表不会是坏的吧``
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2009-4-26 1:44:00的发言:
140。。。。彬啊。你不怕啊