服务热线:0754 - 88943210

逃生演练

丿怪獸丿 发表于 2009-4-15 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2370 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据我们班主说

11周的星期1到逃生演练。

到时候大家要记得带雨伞啊。

人多的时候就直接从楼上撑着雨伞跳下来就好了。

这样太省事了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
以下是引用丿怪獸丿在2009-4-15 18:12:00的发言:

据我们班主说

11周的星期1到逃生演练。

到时候大家要记得带雨伞啊。

人多的时候就直接从楼上撑着雨伞跳下来就好了。

这样太省事了。

我没有雨伞,用校服行吗?不知道管不管用???
Pray don't break a peace forever
会不会出现什么踩踏事件啊
无缘无故弄什么逃生演练过无奈。
话说要推迟一周举行貌似.

如果搞上几百个灭火筒出来玩玩就很爽.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

[em06]想到要从七楼下来就郁闷...
          推迟? 为什么不是取消...

勿忘初衷:bLoG

围脖.,

到时来玩捉迷藏.
以下是引用knight夜空在2009-4-15 19:19:00的发言:
我没有雨伞,用校服行吗?不知道管不管用???

如果你要用校服也没问题的。
以下是引用xT1nG在2009-4-15 19:36:00的发言:

会不会出现什么踩踏事件啊
无缘无故弄什么逃生演练过无奈。

预防地震
跳楼啊..  哎呀  我喜欢啊

以前在6中的时候就想从2楼跳下来..  可是还是忍住了..
这次可以从7楼跳下来 又不死的那种..  为什么没我份[em04]

要是我晚离开一年就好了
       我想说的是 地震才几秒
                     楼下在逃的时候
                     我们六楼已经全死光了 = =

为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用家熊仔在2009-4-15 23:54:00的发言:

到时来玩捉迷藏.

我们来玩咧不如?
为一份懂得而感动。

哎   地震跳楼,就是一个定义...   你要被砸死 还是想摔死[em15]
以下是引用啾啾在2009-4-16 18:44:00的发言:

我们来玩咧不如?

好哩,但是对你来找我,  - -,我黑,容易隐身,
  要不然你来找我 我很白的
为一份懂得而感动。

我想说。。。我其实。。。不想玩
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
以下是引用啾啾在2009-4-16 21:29:00的发言:

要不然你来找我 我很白的

你说了我的心里话.
初中时也有过  
不过我们都躲在办公室没下去  
后来还是被抓  
还说什么万一出事我们躲在办公室更危险
听后差点晕掉  
要是真的出事了  
我估计跑第一  
怎么还会去躲办公室。。。。。
[人多的时候就直接从楼上撑着雨伞跳下来就好了。

这样太省事了。]      别吓我呐。 [em08]
你不说我已经忘了
以下是引用啾啾在2009-4-16 18:07:00的发言:

我想说的是 地震才几秒
                     楼下在逃的时候
                     我们六楼已经全死光了 = =

我想说,那么我们七楼的已经上天了.............[em35]