服务热线:0754 - 88943210

可怕的車禍..害了高3的同學..

0澪薍0 发表于 2009-4-15 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3744 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放學...在學校門口..一場可怕的車禍就這樣發生了.....
一隻"本"撞到了騎單車的高3學生...然後車主逃走了..
現在已經快高考了..卻還發生這樣的事...積惡死...
撞到之後...那個高3的飛出2米遠....整個人暈倒在地上..動彈不得..
在這..我向他祈禱...希望他快點好...能回到11中的大家庭來...老爺保佑...
X-z-m-Jy  微博

全部回复(39)
掺目人堵啊
哎~
希望他早点康复吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死爸
开本开那么快
只车有没有被他开走啊?
以下是引用伤.痛在2009-4-15 18:25:00的发言:
死爸
开本开那么快
只车有没有被他开走啊?

嗯啊..被他開走了..不然怎麼能走得那麼快...
X-z-m-Jy  微博
该死的肇事者。--|| 刚路过十一…那个学生一直躺地上…老爷保侯…
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
没人记住那车尾号码吗???

希望那同学平安.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
没路人去追麽??
车牌捏?
谢主激激冲起去~
谢主:“怎么了”
知情人:“学生被个早死仔撞了”
谢主:“知道车牌号码么?”
知情人:“跑的太快,没看清楚”
谢主:“。。。”
就这样!
车牌是有登记到。
希望知情的人透露下  帮帮这位同学吧!

再次谴责飙车党!!!
希望认识的联系下区版大人!
背景情况等等!
希望他沒事..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
没看到。那那只本没摔么。
蓝白本?
啊!可恶的肇事者,这样同学快好
那片麦田里,有我有稻草人。
我晕
怎么会有这样的事啊
大家以后在路上都要小心点哦
讨厌那些人
[em06]
为什么会这样啊....叔恶死啊...

祈祷...
是高三一班的                       
希望那个同学快点好起来.撞到的同学是男还是女啊?
我会永远的喜欢你.
就是飑车的啊
好惨 要高考了就来这样