服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] [原创]车标来了~~~大家先看吧~~

豪豪 发表于 2009-4-16 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16206 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,蓝色河畔_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-4/2009417145672952.jpg[/img]

胡乱做出来的,我已经去刻出来了。效果还是可以的。
等到大家抢号抢好后,然后就开始去定做了。

一辆车前后各一张贴纸、贴纸都是反光材料做的。
所以会比较贵一点的。两张的工本费大概是15块钱。
大家有没有意见啊?

抢号的帖子,我想这个可以由 64 来安排。
64!看到就准备好发帖和安排抢号的时间了哦!!!

还有一个很对不起大家的事情,
就是那晚说的五一前要出去聚会玩的事。
我个人因为有事没办法去参加,
但是第一次的活动我希望大家还是能去玩得开心~~

这次的活动我对不起大家了。
我觉64
也就是Theundertaker  
可以胜任这次的工作领导。
所以我想,让64升上来,暂时做版主,
代替我这次的工作。
然后试用期过,再由大家来做主他的去留。
怎样?

抢号贴今天(16号)会发出来!!!敬请大家留意!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
顶~车标终于完成~
豪豪BZ辛苦了~

觉得1号车劳恩斯不去很遗憾啊。
我也去不了T_T
先在此预祝大家玩得开心~~
Driving is an attitude for my life.
小在北京工作,抢不过本土的,需关照预留一个号啊!!!!相中了10号,哈哈

还不能抢哦...
版主不去?、
晕啊……
那不就是去不成啦?
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
豪啊,你怎么不去啊?
不去的话谁带头啊?你不去活动会少很多色彩的!!
那就由COOLIO负责咯?
豪哥,车标上河畔的网址写错啦...

你幸苦了,可是1号不出现不太好吧...

价钱方面没意见...

有个提议,将此帖做为抢号帖就好...[em02]
以下是引用LYW280946750在2009-4-16 1:05:00的发言:
豪哥,车标上河畔的网址写错啦...

你幸苦了,可是1号不出现不太好吧...

价钱方面没意见...

有个提议,将此帖做为抢号帖就好...

好眼力..
以下是引用VIVA在2009-4-16 1:09:00的发言:
够细心的  还真是写错了   hepan    不是  heapn

看来他真的很忙……
连这个也搞错啊……
体谅他吧……
对对!!是打错了!不好意思啊!!!!这个不影响到时候做出来的成品的~~呵呵。

这次的活动我对不起大家了。我觉64 也就是Theundertaker  可以胜任这次的工作领导。所以我想,让64升上来,暂时做版主,代替我这次的工作。然后试用期过,再由大家来做主他的去留。怎样?
呵呵,我第一眼就看到了...

够忙的,的确得体谅他...
谢谢阿豪,我会努力完成这次工作的~~~
支持啊
河畔的实拍专家啊哈哈
以下是引用豪豪在2009-4-16 1:18:00的发言:
对对!!是打错了!不好意思啊!!!!这个不影响到时候做出来的成品的~~呵呵。

这次的活动我对不起大家了。我觉64 也就是Theundertaker  可以胜任这次的工作领导。所以我想,让64升上来,暂时做版主,代替我这次的工作。然后试用期过,再由大家来做主他的去留。怎样?

这个建议不错...
我要七号 谁都别和我抢 
  我要六号~谁都别和我抢~[em63]
生命在于折腾 QQ 43845499
99我的
小肥 我们一起抢 六七号都是我们的 哇哈哈 
以下是引用年年在2009-4-16 9:27:00的发言:
哈哈 我偏要跟你抢...
我就6.5号吧~

支持Theundertaker~
Driving is an attitude for my life.
以下是引用年年在2009-4-16 9:27:00的发言:
哈哈  OK!我们67号哦~豪哥~
生命在于折腾 QQ 43845499