服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]车标来了~~~大家先看吧~~

以下是引用xiao肥在2009-4-16 9:41:00的发言:
哈哈  OK!我们67号哦~豪哥~

校友    不过我抢后不贴我的车的哈 1贴就等于曝光了   抢完给你贴算了  6号贴奔,7号贴锐志  啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啥时开始抢号???????????[em13]
.
哈哈~JC~
.
以下是引用年年在2009-4-16 9:43:00的发言:
  校友    不过我抢后不贴我的车的哈 1贴就等于曝光了   抢完给你贴算了  6号贴奔,7号贴锐志  啊哈哈

.....我怎么开两辆呀~~
   一辆给你开
生命在于折腾 QQ 43845499
以下是引用xiao肥在2009-4-16 9:47:00的发言:
.....我怎么开两辆呀~~
   一辆给你开

那锐志好了  不敢开太大辆的   呵呵   不过我家小花那天晚上聚会已经被人偷拍了[em04]
以下是引用年年在2009-4-16 9:53:00的发言:
  那锐志好了  不敢开太大辆的   呵呵   不过我家小花那天晚上聚会已经被人偷拍了

弄个套 套上去就好嘛 要不就提前去把牌拆了
  聚会后再上就OK嘛~
抢号帖我会在今天之内发~~你们准备哦~~~~
以下是引用xiao肥在2009-4-16 9:54:00的发言:
弄个套 套上去就好嘛 要不就提前去把牌拆了
  聚会后再上就OK嘛~

好  周末我去洗车的时候看看有没有HELLOKITTY的套 哈哈哈 不过豪哥那天晚上说是要自驾游去澄海或者潮州的  自驾游我是肯定不开车去啦    车术那么烂,肯定被人放掉 哈哈  而且还不知要不要去
以下是引用Theundertaker在2009-4-16 9:58:00的发言:

时刻准备着,为共产主义事业而奋斗![em10]
.
哈哈~JC~
.
以下是引用年年在2009-4-16 10:00:00的发言:
   好  周末我去洗车的时候看看有没有HELLOKITTY的套 哈哈哈 不过豪哥那天晚上说是要自驾游去澄海或者潮州的  自驾游我是肯定不开车去啦    车术那么烂,肯定被人放掉 哈哈  而且还不知要不要去

年姐  快~准备抢号了~记得帮我抢~我要去上课了~
我要007
敢跟年年啊姨抢号,黑皇,上!
以下是引用dison在2009-4-16 10:52:00的发言:
我要007

不准!!!!!!!!!!!!!!!!!007不要你,,,007要我!!!!!!!!!!!!!!
008我的!大家别抢
009我的,也别抢
006是小肥 007是我的 008是YH的(35楼的美女)  009是粤D00925小朋友的   不准和我们抢!!!我们势在必得!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用年年在2009-4-16 10:58:00的发言:

006是小肥 007是我的 008是YH的(35楼的美女)    不准和我们抢!!!我们势在必得!!!!!!!!!!!!!!

yeah~年年必胜~年年必胜~
以下是引用Theundertaker在2009-4-16 9:58:00的发言:
  师兄 我们好歹是同校过啊  你发抢号贴之前要通知我啊  不然后果很严重,我以后不认你这个师兄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要7啊 那能不能777  还是077啊 ???  我的电话都是777
支持一下···我不抢号·随意
我去枪版个007 就好  叫人印刷张出来就好 ~~     楼主啊 你应该先公布个抢号的时间啊  然后到时准时发帖 看谁快  

你这样 暗箱操作的程度很高啊  虽然个号不是件大事  

还有车标 能不能设计 跟黑皇车头盖前面一行那样的 贴车头盖的  

我们另类点..  贴玻璃的 我说句难听点的话 有点笠..  不能美观  外面很多车群也贴那样...

我觉得要是贴车头盖的 另类点 洒洒.....

真个车标真的是不怎么感恭维啊.......

是在做广告啊? 还有那个数字太小了 颜色浅 难看到是什么啊  就看到个网址...

以上只是我个人的小看法 不要炮轰我.... 请见谅了