服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 金新路看到只BMW的M6

没看过红色的  红色M6 我的最爱                              噢噢噢噢噢噢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用年年在2009-4-17 22:24:00的发言:

没看过红色的  红色M6 我的最爱                              噢噢噢噢噢噢

你去买吧··

记得买大红的
曾经的那些疯狂····
以下是引用小seven在2009-4-17 22:42:00的发言:
你去买吧··

记得买大红的

买模型就有  买实物还要等上几年 哈
以下是引用年年在2009-4-17 23:22:00的发言:

买完实物之后  要载我去兜风啊
曾经的那些疯狂····
蓝色的M6经常在丹阳中学附近~~因为M6的家好像就在金银岛
蓝色M6看过多次.
车主是个好生仔.开车款很不好.
好好M6被他开得好像挺残的.
以下是引用VIVA在2009-4-16 18:01:00的发言:
车主是男的  呵呵   某企业的小儿子

貌似他的是蓝的哦~~
  黑的是那家地产人家的吧``
好车都不用下牌的吗?
顶顶哈。。
听说你要去看这车 把驾驶证都弄丢,要是车是我的我肯定被你感动
轮毂黑的...我也看见了...看得好快..一路超车..
以下是引用黑弟在2009-4-21 1:24:00的发言:
轮毂黑的...我也看见了...看得好快..一路超车..
没错没错 就是它
以下是引用黑涩会在2009-4-21 1:16:00的发言:
听说你要去看这车 把驾驶证都弄丢,要是车是我的我肯定被你感动
激心死啊 得去补了
在路上看过一次

是一个帅哥开的,开得很快
心理咨询师
以下是引用simpson阿C在2009-4-19 16:08:00的发言:
好车都不用下牌的吗?
这就是汕头的潜规则
黑的,比那只红的好看多了
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
看到过
在南国红灯路口
停成横的
麻痹
红灯,不然跟他飙
以下是引用年年在2009-4-17 23:22:00的发言:

年姐难道要从 小M6升级到大M6吗?哈哈哈!
蓝色的前几天才遇到。。
手机认证状态
LZ,我也看到他停在卖鱼胶店的门口.

貌似那家鱼胶店很受有钱人欢迎.- -

还有蓝色M6,上次去中山路的亚强果汁冰也见到过.
这个人很懒。