服务热线:0754 - 88943210

都进来看看拉~~~

双子星 发表于 2009-4-16 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3436 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁家有这种盘子??1967年出厂的哈哈 我外婆家还有2个 好笑~~

[upload=jpg,调整大小 20090411169.jpg]UploadFile/2009-4/200941618461676376.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
牛啊          古董??
没有!
这东西太古老了!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
我奶奶家有个中共成立前的 49前的碗
在老阁柜

我。。
没有!
以下是引用譃儰在2009-4-16 20:24:00的发言:
我奶奶家有个中共成立前的 49前的碗
在老阁柜

1921年前的?

P.S 庆祝西藏农奴解放50周年~~
以下是引用youlian0702jy在2009-4-16 21:02:00的发言:
1921年前的?

P.S 庆祝西藏农奴解放50周年~~

恩 对 超生好的
幸好没生锈的很厉害
庆祝庆祝[em02]
还有很多东西值得我们去回味的 我去找找然后 发上来 看你们认识不~~
以下是引用双子星在2009-4-16 23:26:00的发言:
还有很多东西值得我们去回味的 我去找找然后 发上来 看你们认识不~~

尽管发马过来[em02]
好可爱啊
哈哈
盘里的人好像在发红包
我也要啊!
以下是引用氺氺莄旔慷在2009-4-17 19:37:00的发言:
盘里的人好像在发红包
我也要啊!

我彻底被雷到
那是毛主席语录啥红包啊- -···
以下是引用youlian0702jy在2009-4-17 20:41:00的发言:
我彻底被雷到

你也知道是毛主席 语录啊~~真厉害~
今晚找到更沉久的东西  一定很多人没见过 或者没尝试过  但可惜 没拍照  呵呵~~~
以下是引用双子星在2009-4-18 3:32:00的发言:
今晚找到更沉久的东西  一定很多人没见过 或者没尝试过  但可惜 没拍照  呵呵~~~

去拍啊
拿上来跟大家分享分享!
好震撼
以下是引用youlian0702jy在2009-4-17 20:41:00的发言:
我彻底被雷到

哈哈
我老妈前几天跳了一条关于文革时的舞

我彻底被雷到

没办法
最近缺钱缺疯了!
以下是引用双子星在2009-4-18 3:32:00的发言:
你也知道是毛主席 语录啊~~真厉害~

涉猎下总要的嘛
自家人的历史怎能不知捏
我家有很多的说…
那片麦田里,有我有稻草人。