服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谁有去过中医院贴三伏贴呢?有谁鼻炎吗?

焖鳋Ji 发表于 2009-4-16 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9655 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想问下谁有去贴过~价钱如何~效果如何呢?是不是需要预约啊?有鼻炎去医院看过医生的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
有听说过这个...好像在哪个时候!鼻炎N年了,医院去过很多次,没用!
我也有聽說過哦!我也是鼻炎!去揭陽、蓮塘很多地方看過都看不好!
你可以去買(千柏鼻炎片)去試下!我覺得吃了還有點作用!很便宜一罐才5.6快錢
我之前吃了鼻炎康没效果~最近严重鼻塞~都是塞一整天的~晕死了~
等去买你说的这个试试看~呵呵~谢谢哦~
鼻炎3年了.
- -没医过.
顶顶
贴过,20块一次,后来升30块了,记得好象是4楼,儿科里面的,一年就暑假和好象12月贴,一年贴2个季度,1个季度帖3次,

就是用些软药膏贴(含姜,会发热),贴穴位上,听说也能贴气管炎的,贴了两年多有点效果,结果前年夏天在外面忙,

一回吹风一回受热,又发作,贴无效了,现在在用红霉素软膏涂用绵签在鼻子里面,一支也就1块来元,效果也挺好,

主要还是平时衣服穿够了,多运动,中气足了身体壮了,自然会感觉好多的。
[em08]不好意思,看错,看成中心医院,听说中医院的是针灸疗法的
是中医院也有~听说一次五十呢~你说的红霉素那样擦在鼻子里不会难受吗?我鼻子一痒就老打喷嚏!整天都鼻塞真的很痛苦~你也是鼻炎呀~呵呵~!真是同病相怜呀~
起初会有一点不习惯红霉素的味道吧,到涂了总比哈秋一个接一个好,我鼻炎到现在也4 5年了,只能控制,基本不可能痊愈的这病。
唉我也是很久了~原来就只是早上和晚上流鼻涕和打喷嚏~现在一到冬天就很容易感冒~很难去控制它~555真的是很痛苦啊~
[em153]咱就接着聊到10页吧,现在鼻塞就用绵签抹点红霉素往鼻腔一涂,就不塞了,喔对,是红霉素眼膏哟.
我嗅到有版聊企图``咳嗽....
我只不过是一个面善心恶的老实人
不可以聊的么?哦不好意思哦~我不知道啊~好奇怪的规定~
鼻炎好象不能治根吧,免疫力好可能还好
打听一下有谁知道在潮州彩塘是不是有卖一种鼻炎丸!我之前托人帮我买过一种鼻炎丸,现在联系不上!药丸是用白色的塑料药瓶装的,上面就写了鼻炎丸和每次服用25-30颗这样些字,药丸是黑色的!听说是在彩塘买的!
我试过   没用 听说要贴3年才有用 坚持了3年 没什么效果
18楼,鼻炎丸吃了火大了点,要的联系俺