服务热线:0754 - 88943210

如果,一切都是如果

QQ285345844 发表于 2009-4-17 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3090 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果,我们不曾相识!
如果,我们不曾相爱!
如果,我们同在一起!
如果,我们彼此信任!
如果,我们从新来过!
                                     ——题记

[一]
      如果,一切都是如果!
      我们,一直不要长大,我们任性,我们胡闹,我们肆无忌惮,这样我们能快乐吗?幸福不是一句诺言,幸福需要用心去体捂,显然,如果不是我想要的,我要的是什么?爱情?我已经有了,不管它是否还在,至少我有过,可是现在,我不知道我要的是什么,如果非要说想要什么,我想要的是过去的爱!
  [二]
     如果,我们不曾相识!
     如果,我们不曾相识,那么我想这辈子会平平谈谈的过着,我不后悔我们相识,后悔的是不能携手到老,虽然我告诉自己,不去打扰你,可是,做到这点真的很难,情人节那天,我打电话给你,话筒那边确不是你的声音,心.一下子失落了!可是,即使是这样,我依旧不能把你忘却,我在等待,是的,我在等待,当我们都长大了,懂事了,我们就不会这么草率和任性了!
   [三]如果,我们不曾相爱!
       如果,我们不曾相爱,只是普通的朋友,或许,我们会很好的做这朋友,可是,我们还是相爱了,为什么我们会变成这样?有太多的原因,网络,我们的任性,彼此的距离,有太多太多,可是,你我后悔了吗?我没有并且我相信你也没有,我们只是太傻,傻的伤害了对方都不知道!如果,我们不曾相爱,那才是我后悔的.
   [四]如果,我们同在一起!
      如果,我们同在一起,如果我们在一个城市,那么所有的一切也许就不会发生,可是,我们却如此的遥远,如果我们在一个城市,烦恼的时候可以找对方倾诉,失落的时候可是找对方陪陪,如果这样,我们就不会有猜疑,有烦心,可是命运却开了个玩笑,让我们相识却两地分离,为什么,为什么?如果这不是如果该多好!
   [五]如果,我们彼此信任!
       如果,我们彼此信任,如果我们信任对方就不会有这样的结局了,人们总是到受到痛苦的时候才能明白,明白什么是爱,现在,曾经我明白过,爱一个人你会无时无刻不在想她,你要给她最好的,我努力的工作,想拉近彼此的距离,让你过的快乐,可笑,其实爱一个人就是要以她的理想为自己的,网络让我们相识,又让我们分离,不想说谁对谁错,那样没有太多意义,爱她就放在心里一直爱吧!
   [六]
      如果,我们从新来过!
      如果,我们从新来过,那么,我们该怎么去做?还像以前那样?网络前网络后?发发信息?打打电话?不,我们要站在一起,大声的说:我爱你!彼此牵着手,不需要太多的话语,一个简单的眼神就能知道彼此的所想,这就够了!记得,那晚,我问你,后悔吗?也许你正在一点点的把我忘记,也许你还在沉迷网络,不想去说,说了可能你会讨厌我吧,不管你怎么,我只想说,我没后悔过,从前是,以后也是,也许你不会看到这些了吧,这都不重要,重要的是我爱着你!

{for p in replys}
{if p.delflag==1} 该回复已被删除

{else}[table][tr][td]{if p.uphoto!=0}{else}{/if}

[/td][td]${ShowReFloor(1)}楼:{if p.uin==MRES.atcl_main.uin}[楼主]{elseif p.uin==T.GetUIN()}[自己]{/if}${p.unick.toHTML(1)} 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
这些是什么。[em272]
[em03]只要有如果。
非主流.............
太长不看~
走人
[em07]

文采真好
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
    哇。。  1个如果就内么多代码吖。。。  够狠哝。。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。