服务热线:0754 - 88943210

06谁还要参加第二次补考 尖叫下 速度···

超凡。手机认证状态 发表于 2009-4-17 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3951 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
06谁有补考德育没 知道啥时候补考不    好像公布栏上没写

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你是要问0几届的。
什么班的。。
补考当然是06的啊啊啊 计算机班的啊 好像我问这个问题跟我读什么班没什么关联啊
我主要是想找那些需要补考德育的啊
德育!
德育當年的一句話:  如果你們上課不聽,就永遠的走上補考之路!!

[em62]
[em08]补考看来是无止境的,钱也是无止境的给的
吱~我尖叫了一声
可惜我是08的,更可惜我不用补
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
以下是引用啊小婷婷在2009-4-17 18:12:00的发言:
德育!
德育當年的一句話:  如果你們上課不聽,就永遠的走上補考之路!!

他的经典名句、
[em05][em05][em05]
幸亏我不用补考、
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-17 18:33:00的发言:
补考看来是无止境的,钱也是无止境的给的

對對對!!
這破學校!
連補考都要錢!!
以下是引用噲蟹在2009-4-17 21:11:00的发言:
他的经典名句、

幸亏我不用补考、

永遠的補考之路!!
虧他說的出來!
公布栏没有
那就不知道了
问陈明文先生如何。。
对了你们明天考的
抓紧了。
郁闷死,

LZ我看到了你的名字!

居然05的还补考,你太强了,德育,容易啦!

可以查书!!!

而且德育补考的人应该很少,而且补一次就应该能过了,我看你要找同伴是很不可能的!

[em07]
这个家伙很懒,什么也没留下......
谁叫你。尚好。
以下是引用礻申在2009-4-18 13:11:00的发言:

郁闷死,

LZ我看到了你的名字!

居然05的还补考,你太强了,德育,容易啦!

可以查书!!!

而且德育补考的人应该很少,而且补一次就应该能过了,我看你要找同伴是很不可能的!

有规定05的不可以补考吗?
                      [em06]。。名字不是出现一两次。。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
我什么都不知道。。
德育有考就能过吧- - 楼主你有点凄凉 找德育老师里 色诱一下他就过了
mei..
德育!!  [em04] 我每年都要補德育!!   我總是補德育!!  爲什麽!!!
德育老師的經典名句:不好好學習,,就會永遠的走上補考之路..!!!
以下是引用啊小婷婷在2009-7-8 11:41:00的发言:
德育!!   我每年都要補德育!!   我總是補德育!!  爲什麽!!!
德育老師的經典名句:不好好學習,,就會永遠的走上補考之路..!!!

[em08]素质问题
[em03]
我不用補德育。
就是因為我有德有育才不會去作弊才要補考的,,,,!!!!