服务热线:0754 - 88943210

突然想为鮀浦写点什么

我也算是半个鮀浦人 如今的鮀浦确实发展得挺不错 就我所知石路那里就很繁华
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好,親愛的TP
顶个。。。

最下面那几条url有点AD的味道。
以下是引用忆海寒弦在2009-4-24 20:38:00的发言:
顶个。。。

最下面那几条url有点AD的味道。

论坛网络本来就是主要赚取广告费........
以下是引用bc600在2009-4-24 16:06:00的发言:
楼主真的是大学本科学历???这个文字

不是贬低你,但感觉行文东咬一口,西一嘴。没有主旨啊!

另汕头最先有人居住的地方时厦岭,新乡一片。在元代。鮀浦一片有居民是明末清初的事情了,比鸥汀、金砂都要慢。汕头人始祖??????呵呵……就历史说历史,并无它意。

我大学城校区广工本来就是本科的 那又怎样?如果有钱有势想什么学历都行 我只是说喜欢汕头大学而已 哈哈 经常去那里玩 是的啊 那晚本来就无聊啊想到什么就说什么啊但是我有说重点啊我加黑字了啊 嗯嗯 这个历史问题之前我在百度看到是说蓬洲是汕头最早有人最早居住的啊 被百度忽悠了 呵呵  谢谢你的指正 .....[em02]
我也是鮀浦人,我是蓬州的,我为我的家乡而自豪,我经常出差全国各地,但我始终都觉得鮀浦是最美的。
好多我们这人~  为什么不加群呢?

怕吵可以开不提示消息哈`
我们的鮀浦以前是澄海的。被割入汕头经济才会这么不萧条。要是划归澄海说不定还能跟上澄海的经济。跟上他们的步伐。我想经济才不会像现在这样的。
写得很好 充分的体现出潮汕人吹的水平 再这里点一下 汕头人有能力 说的比谁都厉害 只要有一个肯吃苦 能坚持 绝对会有一番作为…
以下是引用hhqun97在2009-4-24 22:41:00的发言:
我也是鮀浦人,我是蓬州的,我为我的家乡而自豪,我经常出差全国各地,但我始终都觉得鮀浦是最美的。
老乡,你好![em02]
以下是引用A8833067在2009-4-25 0:03:00的发言:
我们的鮀浦以前是澄海的。被割入汕头经济才会这么不萧条。要是划归澄海说不定还能跟上澄海的经济。跟上他们的步伐。我想经济才不会像现在这样的。

经济中心向东区倾斜,老下蓬同时期和你们一样划入汕头.现在经济不知道好了多倍
不是在澄海就一定比现在好
[em02]支持![em02]
六合彩这东西..不止在驼埔
潮汕地区很多地方都有...
时间的长河淹没你我的回忆.
我老家大#滴[em02]
以下是引用无中药在2009-4-18 12:59:00的发言:
呵呵 不是的 其实哪个地方都一样的  这个社会就是这样 不过有些地方还比较好 贪归贪 发展归发展 还是有功劳的 最恨的就是一事无成又贪的人.........
是啊  ,都是又贪又不做事的,可恶,鮀浦就是给这些人败坏的。
觉得鮀浦还是好的,毕竟是土生土长的地方[em01]
首先,我要为自己是一位鮀浦人而感到骄傲。

~!~!同意~!~!
以下是引用无中药在2009-4-24 22:11:00的发言:
我大学城校区广工本来就是本科的 那又怎样?如果有钱有势想什么学历都行 我只是说喜欢汕头大学而已 哈哈 经常去那里玩 是的啊 那晚本来就无聊啊想到什么就说什么啊但是我有说重点啊我加黑字了啊 嗯嗯 这个历史问题之前我在百度看到是说蓬洲是汕头最早有人最早居住的啊 被百度忽悠了 呵呵  谢谢你的指正 .....

呵呵……不用谢!我唯一可以对你说的是:钱可以买到学历,但买不到知识和能力。如果你想为你家乡做点事的话,摆正自己价值观,提高自己的能力才是。
以下是引用bc600在2009-4-26 11:36:00的发言:

呵呵……不用谢!我唯一可以对你说的是:钱可以买到学历,但买不到知识和能力。如果你想为你家乡做点事的话,摆正自己价值观,提高自己的能力才是。

嗯嗯 当然 这个我懂 或许我写这贴的目的就是让鮀浦人看清自己激励鮀浦年青人去奋斗 很明显 自己的能力是很重要的 我也会去努力争取的 还有 钱也是一个很重要的因素 有能力有关系的人才是这个社会的主宰者......这或许是亦正亦邪的枭雄胜于英雄的一点原因吧.....嗯嗯  这里不是我们争论的地方 无聊的人包括我才会来这里 还有 我的无聊时间也快结束了.....
实仔看不下去。