服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

黄子霖生日快乐。

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-4-18 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3212 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天。是我出生第20个生日了。真高兴`
  早上早早就起来。突然发觉。
  其实今天和昨天没什么区别。
  没人打个电话来祝福下。上Q就几个朋友和我说声。生日快乐。!
  老妈老爸拿500给我`叫我自己去玩!真够无聊。每年都这样啊。。。
  下午不知道会有什么事发生呢?哈哈。!!!![em153]
\\\"\\\"

全部回复(6)
20岁。新历老历同一天哦!!!

哈哈。生日快乐哦。师兄````
快乐快乐啊,,

秒杀沙发????

大家都来祝福子霖吧```哈哈
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我本來想發的..
  生日快樂.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
生日快乐

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[em173]happy birthday~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
轮到粉美丽你来祝福别人了,哈哈呵呵
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em02]
谢谢大家。!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!