服务热线:0754 - 88943210

金毛的饲养问题

qq445578 发表于 2009-4-18 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2586 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一些养金毛的朋友,养一条金毛,一个月大概需要多少钱呢?还有一些常见问题,应该怎么解决...如教它上厕所...等等,有经验的朋友请告诉我,谢谢拉,我QQ583314126,可以共同交流!鸽友有什么不懂的问题,也可以来请教我哦
累了累了,老了老了

全部回复(3)
养金毛相对而言,如果你是要当作宠物狗来养的,一个月花不了你多少钱

如果是真的喜欢金毛的,一边养一边研究的,那么就需要很多步骤了!
    要准备的有梳子,相适应的狗粮,沐浴露,其他美容用品等等!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

操 我发的专业知识贴就不固定 那些所谓的知识贴就放上面 不知道啥意思
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上请文明!!!! 版主删了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!