服务热线:0754 - 88943210

[原创]哈哈,好可爱得贵妇狗~

wyan 发表于 2009-4-18 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3894 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲戚家的,每次出来爬山总能引起围观。。。

照片 022

照片 021

照片 020

照片 019

照片 018

照片 017

照片 016

照片 015

照片 014

照片 012

照片 011

照片 010

照片 009

照片 008

照片 007

照片 006

照片 005

照片 004

照片 003

照片 002
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em17]好可爱好可爱,好喜欢好喜欢
nuNu and mIumiU's MoM
喜欢死。
看了就让我想起来我的贵宾    硬给家人逼到卖掉
一种憧憬,一种追求,一种享受。
不错[em03]
喜欢喜欢
都是玩具型得哈哈
好可爱哈,鼎鼎.

我们也是贵宾哦
都很不错哦.呵呵   

我自己也养了2只.一只酒红一只香宾色.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
[em07]可爱啊~~~~~~~

我也好想养只哦~~~一直以来都是喜欢贵宾~~~~~~~~~~555...
好可爱, 好想养噢,,。