服务热线:0754 - 88943210

今天一肚子火啊 大眾的老姿娘就是鹵面

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用年年在2009-4-19 13:22:00的发言:

给脸不要脸  要是我   才不放过她  说都要说赢她  

me too
哈哈..
关于打底裤
p-garden.taobao.com
这个是很正常的,那些促销员都是厂商派去驻商场的,一味打击抵制别人的东西,然后夸自己家的东西多好。
这样的行为很是让人反感。
所以我一般不买那些没听过的牌子。他们建议我也只是笑笑,拿了想要的就走。
相信自己的选择~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
呵呵 这就是社会~
往往推销的都是快过期的货,或是库存比较多的~
包括一些专卖店的衣服~
恩 说的不错
最讨厌这些人。
我说几句粗话(省略500个字)
以下是引用在2009-4-19 9:08:00的发言:
坚持自己要的东西其他人滚开。

支持
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
有些推销的确实态度很不好。
如果我遇到LZ这样的情况。
如果那时我刚好心情不好。
我会去投诉到底。
尘封的记忆.残留着邂逅的美丽__「穿越梦想的歌」
以下是引用年年在2009-4-19 13:22:00的发言:

给脸不要脸  要是我   才不放过她  说都要说赢她

我哩無變啊
以下是引用蓝海紫梦在2009-4-20 23:07:00的发言:
有些推销的确实态度很不好。
如果我遇到LZ这样的情况。
如果那时我刚好心情不好。
我会去投诉到底。

投訴沒用滴啦
要怎麼說呢..!唉唉.如果去到香港..覺得那些才叫真正的導購...!那個態度好得沒法說..
额。。真的是厉害啊。。推销是老遇见,但是就没有说那么离谱的。
现在以后会注意了,他们说什么什么就不好。。。原来还老是相信他们呢。。
这些推销欧巴桑真的很可恶
以前在大众做兼职的时候
我真的对她们彻底无语!
每次休息期间就有一大群人聚集在一起
讨论谁谁谁的不是
八卦到极点!
而我一个10多岁的女生当然就没跟他们有共同话题
结果居然有人说我摆臭脸喔?!
难道要我跟他们一起讨论八卦才叫和蔼可亲啊?
里面那些男的也一样贱
看我新来的兼职员工就一直刁难我
我记得最后一天做完要走的时候
他们说:你走了好无聊哦,没人好玩了
靠!
以下是引用真芯糖在2009-4-22 14:25:00的发言:
这些推销欧巴桑真的很可恶
以前在大众做兼职的时候
我真的对她们彻底无语!
每次休息期间就有一大群人聚集在一起
讨论谁谁谁的不是
八卦到极点!
而我一个10多岁的女生当然就没跟他们有共同话题
结果居然有人说我摆臭脸喔?!
难道要我跟他们一起讨论八卦才叫和蔼可亲啊?
里面那些男的也一样贱
看我新来的兼职员工就一直刁难我
我记得最后一天做完要走的时候
他们说:你走了好无聊哦,没人好玩了
靠!

你好掺啊 遇见这些算你倒霉拉 担惜担惜
真是没素质 这些人没法说啊
LZ是哪里人?那些繁体字好难看哦,,,简体字简单又明了..你太生气能理解,可你用繁体字来说出你的不满就不能理解了...[em06]
那些推销员推销的东西最好不要去买
楼主你好可爱哦..打我电话出来玩13556461411
机车研究所
都是些促销,买东西最讨厌这些像苍蝇一样的人了
有点迷糊~有点任性~
以下是引用偶S静静在2009-5-3 21:55:00的发言:
都是些促销,买东西最讨厌这些像苍蝇一样的人了
拍死它