服务热线:0754 - 88943210

----【說說我們南海的不好】---

我愛南海...至少在今年我不後悔...我現在立刻去學習咯~
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-20 19:23:00的发言:

我愛南海...至少在今年我不後悔...我現在立刻去學習咯~

在今天?  貌似斑竹留级?[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
垃圾南海!!!没事就知道查头毛!吃饱没事做就去撞豆干死哩!查什么头毛
请大家文明用语.注意言辞.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
校服真的超级难看。
厕所不是一般的破。
教学制度个人看法了。
别说什么学校垃圾拉  .. 学校垃圾 我们在里面读成什么了= =
就说学校的环境垃圾就OK拉
哈哈,
其实想想,
学校在老市区这边,
也是尽力在为我们营造环境,
我们学校是"平民学校",不是什么"贵族学校"
我们靠的是自己考进来的,
就不要怨天尤人了,
现在要做的呢,就是让自己在这学校不留遗憾,
好好珍惜与老师和同学在一起的时光[em150]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
貌似我们这个学校不用考... 想进就进的- -
上次学校外面那些卖菜的被清掉了几天,那几天看起来多么的爽歪歪...
可没过几天他们又回来拉..
上次我边吃面包边走到学校去,在那个杀鸡的地方我看到了几只刚杀好的鸡...
我差点没吐出来,把面包也扔掉了。
现在他娘的“返春”  味哩更强大...
难得还有点学习气氛~~呵呵~~掌声鼓励下~~
以下是引用其实我明白在2009-4-20 23:11:00的发言:
貌似我们这个学校不用考... 想进就进的- -
上次学校外面那些卖菜的被清掉了几天,那几天看起来多么的爽歪歪...
可没过几天他们又回来拉..
上次我边吃面包边走到学校去,在那个杀鸡的地方我看到了几只刚杀好的鸡...
我差点没吐出来,把面包也扔掉了。
现在他娘的“返春”  味哩更强大...

不是的   有最低分
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-22 22:36:00的发言:
不是的   有最低分

呵    南海设置的最底分...  一般正常的人都能进- -
以下是引用俊逸在2009-4-21 0:22:00的发言:
难得还有点学习气氛~~呵呵~~掌声鼓励下~~

本來就有很多的
冰児~
以下是引用其实我明白在2009-4-22 22:44:00的发言:
呵    南海设置的最底分...  一般正常的人都能进- -

來了就不要再說學校不好了,學生導致校風.校風變成名聲..都一樣..
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-23 22:08:00的发言:
來了就不要再說學校不好了,學生導致校風.校風變成名聲..都一樣..

哇  那这样说..  学校都没责任了   都是我们的错[em06]
我們的責任不可推卸..還有.如果說.這個學校不好.那為什麼還要來讀?
分數夠不著別的學校的分數線。是這個學校的責任還是我們自己的責任.?不言而喻
冰児~
  我的分数能进TB的...   因为先在南海报了 就去不了TB..  之前以为进不了TB就来南海报拉
以下是引用yubing在2009-4-23 22:15:00的发言:

我們的責任不可推卸..還有.如果說.這個學校不好.那為什麼還要來讀?
分數夠不著別的學校的分數線。是這個學校的責任還是我們自己的責任.?不言而喻

哦..  那些意思就是说   我们成绩差的就注定学校的环境新不起来?
是吧,  门口那些卖菜的 也是因为我们成绩差才来学校门口卖的..  这都是我们的责任
衹有我們去適應環境,難不成叫環境來適應我們?
冰児~
以下是引用其实我明白在2009-4-23 22:34:00的发言:
哦..  那些意思就是说   我们成绩差的就注定学校的环境新不起来?
是吧,  门口那些卖菜的 也是因为我们成绩差才来学校门口卖的..  这都是我们的责任

這是NN年前就有的事情.這又不是學校能阻止的
冰児~
既來之   則安之吧LZ
抱怨了你還不是得天天準時來這個你認為不該來的地方
冰児~