服务热线:0754 - 88943210

----【說說我們南海的不好】---

以下是引用yubing在2009-4-23 22:42:00的发言:
這是NN年前就有的事情.這又不是學校能阻止的

我们是在说学校不好,包括环境什么的..    你哩说是我们的责任
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yubing在2009-4-23 22:41:00的发言:

衹有我們去適應環境,難不成叫環境來適應我們?

对呀`   环境是静态的  我们是动态的..   所以说学校的环境的不好,还有某些人为的不足  又怎么能说是我们的责任呢
以下是引用yubing在2009-4-23 22:43:00的发言:

既來之   則安之吧LZ
抱怨了你還不是得天天準時來這個你認為不該來的地方

哈  不是..  我迟到占比较多的。
不过既然来了就该学会慢慢的去适应
- -总之 有好有坏 有利有弊。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
俺来了
前2天还在公车上 听到别人说我们学校以前是车场呢
不知道是真还是假
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-4-24 12:58:00的发言:
俺来了
前2天还在公车上 听到别人说我们学校以前是车场呢
不知道是真还是假

这个就没听说过了   只听说过南海以前是8中..
以下是引用其实我明白在2009-4-23 22:46:00的发言:
对呀`   环境是静态的  我们是动态的..   所以说学校的环境的不好,还有某些人为的不足  又怎么能说是我们的责任呢

反正自己做好來就行了.你都不理解我的話,說了沒用.等你將來畢業要離開這學校你就懂了
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-24 19:53:00的发言:
反正自己做好來就行了.你都不理解我的話,說了沒用.等你將來畢業要離開這學校你就懂了

我知道你是什么意思, 我就像我以前在6中...整天想着早日脱离6中...  等到真的离开了就……    现在超想回去6中.. 回到以前..

人就是这样的... 有的时候就嫌弃..  没的时候才来后悔
嗯.那就對了丫..我們都不能再犯這個錯誤了哦
冰児~
同個錯誤不犯倆次.我們都來努力.南海一定會越來越好的.
冰児~
以下是引用哇哇糖在2009-4-18 23:23:00的发言:

场地小

错误信息:本论坛限制发帖距离时间为30秒,请稍后再发。 请重试...
越想隱瞞反而欲蓋彌彰. http://blog.163.com/a_2b/
以下是引用哇哇糖在2009-4-18 23:24:00的发言:

师资力量差
越想隱瞞反而欲蓋彌彰. http://blog.163.com/a_2b/
以下是引用maJiaLi在2009-4-25 17:50:00的发言:

客觀問題是一部分,重要的是主觀
冰児~
直接引用犯法,
以下是引用哇哇糖在2009-4-26 0:23:00的发言:

直接引用犯法,

交給你處理
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-26 13:28:00的发言:
交給你處理

好,
直接枪毙.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
用什麼武器?
- - 枪毙,难道用刀?
[em07]..

娃哈哈~無語