服务热线:0754 - 88943210

最近亚阿卖搭、

粉色系 发表于 2009-4-19 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6977 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我我我最近亚死。铁阿,暴阿。恶性阿。

考试考试考试。考试有什么用。累,累有什么用。

最近背诵真是背死人阿。爱哭呕。

熬夜 熬夜。- - 变成夜猫了。

我不爽- -不爽有什么用。

我还是去背诵去。唉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
以下是引用锕松在2009-4-19 16:05:00的发言:

有多亚?
你读初几的?。

我想我们对你的言语表示非常不满。
上次你发表的那张非常具有挑衅意味的帖让我们感到非常非常的气愤。
我们并不欢迎你出现在珠厦中学这个版。
只是说话不恰当,
我想他并无恶意,
得饶人处且饶人。

小思等到初三你会发现这样的生活比你现在恐怖百万倍。
所以好好学吧,
为了减轻你初三的负担。
她平常不学习。
等到要考试再来复习。
当然这样咯、
以下是引用锕松在2009-4-19 16:15:00的发言:
恩。不好意思,
我并无恶意的。
只是无聊来这个说说

没关系。既然你表态并无恶意。
那就让它过去。

你是珠厦的吗?
以下是引用锕松在2009-4-19 16:21:00的发言:

我不是,我认识珠夏的人而已。
我看你是天竺的?

嗯?为什么这么说?
怎么看我是天竺的?
以下是引用锕松在2009-4-19 16:31:00的发言:

ID
我已经知道你是谁。
你读天竺的,我要知道很容易,

可是我是珠厦的啵- -
以下是引用锕松在2009-4-19 16:37:00的发言:

你不用骗我。
  你就是天竺的
  上次我发的帖你是不是把它锁定了

我就是珠厦的。
我不是版主怎么锁?

我生是珠厦的人,
                        死是珠厦的鬼。  [em06]
你那,还不算辛苦啦。
初三了,会更辛苦的。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
为何有人总是说阿七哥是天竺的- -

OMG。
以下是引用JoyFu1在2009-4-19 17:06:00的发言:

你那,还不算辛苦啦。
初三了,会更辛苦的。

背诵真是要了我的命。
以下是引用锕松在2009-4-19 16:05:00的发言:

有多亚?
你读初几的?。

很亚、铁亚、暴亚、恶性亚
以下是引用七哥在2009-4-19 16:14:00的发言:
她平常不学习。
等到要考试再来复习。
当然这样咯、

我平时有学习好莫- -
那个什么松,找七哥啥事?
以下是引用锕松在2009-4-19 17:14:00的发言:
麻烦你一下,那个七哥,你认识么??

认识。珠厦的- -。
他也删不了贴,就酱紫。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
若要人不知,除非已莫为
[em06]明显找茬。
我代表小七本人声明。小七本人决无针对个别人的意思。小七本人一切绝对都是遵循公平公正公开的办事理念。

为了维护珠厦版的和谐和文明之风。对于具有不文明或者像个别人一样发表的具有挑衅意味的帖子,任何一个珠厦版块的成员,都有义务、有责任去举报和批评某些人的言论。也请个别人在犯了错误后,能够认清错误,那么将不予追究、记往。    而像个别那样的人,珠厦版绝对不欢迎。

那么对于某些人无事找茬,那么只会成为珠厦版的公敌。锕松此人,在前段时间发表了这样一个帖子。标题是《你们珠夏那么多人,发贴回贴也就这几个人》。内容为你们珠夏那么多人,发贴回贴也就这几个人? 太没意思了吧。那么像这样的帖子,势必会引起所以珠厦版的成员的公愤!对于这样的帖子,即使予以举报是否过分?所有的河畔成员觉得这是否合理?是否支持小七的作法?小七的作法是否合理呢?毫无疑问,没有人会说小七做错了什么。但是对于某个人在之后还不断的发表一下对于版面不和谐的言语,小七对此无语。

小七感到非常抱歉,因为是小七让珠厦版多了这样一个**人。小七为各位在来到珠厦版没有看到一个和谐的版块而深感遗憾。这一切小七选择了回避,小七希望珠厦版能是一个文明、和谐的版块。

小七。
                                                                                                        2009年04月20日

QQ:1009737371
其实网上说什么都没关系吧,走自己的路,让别人去说去吧~
虽然人家有言论自由.不过我还是顶小七你一下~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
貌似我们俩从一年前就吵- -
       然后现在倒说得来了。。。