服务热线:0754 - 88943210

路过母校,突然想发帖```

→爱xi咩也 发表于 2009-4-19 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7116 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初中高中,六年的光阴都在四中度过了...
现在读大学了,真的,我现在的朋友都是初中高中的.

虽然大学也认识了不少人,但就觉得跟以前那些没法比...
每次我们以前同学聚在一起,最开心的莫过于讲述以前的日子,好玩的事,,,
原来最开心的回忆就是在当时.
所有的矛盾不开心完全都可以忽略掉了
而老师也是,去了大学,你就会明白原来中学时期的老师是这么可爱`还可以跟你斗智

想跟学弟学妹们说下,珍惜现在的日子,好好玩好好读书...
现在的友谊是最单纯最美好的...
' ★music

全部回复(24)
高中初中永远是最美好的时光...
QQ405027987
以下是引用→爱xi咩也在2009-4-19 15:43:00的发言:

而老师也是,去了大学,你就会明白原来中学时期的老师是这么可爱`还可以跟你斗智

的确啊,中学的老师就是可以跟你斗智斗勇.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用→爱xi咩也在2009-4-19 15:43:00的发言:

初中高中,六年的光阴都在四中度过了...
现在读大学了,真的,我现在的朋友都是初中高中的.

虽然大学也认识了不少人,但就觉得跟以前那些没法比...
每次我们以前同学聚在一起,最开心的莫过于讲述以前的日子,好玩的事,,,
原来最开心的回忆就是在当时.
所有的矛盾不开心完全都可以忽略掉了

想跟学弟学妹们说下,珍惜现在的日子,好好玩好好读书...
现在的友谊是最单纯最美好的...

儘尊學長教誨........
是学姐啊```哎,越来越象个老人了我,特别是上了大学,转眼,连大学也快毕业了,怎么会这么快`

' ★music
以下是引用→爱xi咩也在2009-4-19 19:04:00的发言:
是学姐啊```哎,越来越象个老人了我,特别是上了大学,转眼,连大学也快毕业了,怎么会这么快`

哈,
我也即將在四中畢業了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我实在是看不过眼了,个"校"字写错了.....
说的有道理.

大学的友谊比起高中的,有些变味.

总之,珍惜你们的高中生活,认识些知心朋友~~
还是回到“珍惜”这个词哈···
以下是引用哈哩噜呀在2009-4-22 23:34:00的发言:
说的有道理.

大学的友谊比起高中的,有些变味.

总之,珍惜你们的高中生活,认识些知心朋友~~

越大越复杂,
还是幼儿园和小学的时候纯洁
原来,
以下是引用happyboy55在2009-4-19 20:34:00的发言:
哈,
我也即將在四中畢業了

.. 原来你也快老了.
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
我初中是4中的 不过高中不在了 因为没出息 考不到
以下是引用111111111111在2009-4-28 17:05:00的发言:
我初中是4中的 不过高中不在了 因为没出息 考不到
我初中也是4中的,不过高中还是在4中,因为没出息,考到了
..........
说笑的....哈哈!
- -算算我也是6年在四中度过的,现在都好几年就走过了。
现在在国外读书的我,还是很想念四中的。
回去的时候总是会挑个时间去看老师-。-
那时候很讨厌的老师,现在却觉得他们也跟我们一样的其实。
可以随便聊天打哈哈,没有那个芥蒂的。

学弟学妹们好好珍惜,我觉得真的要用珍惜这词才比较适合。
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
以下是引用小不点QI在2009-4-27 19:09:00的发言:
.. 原来你也快老了.

是啊,历经岁月的煎熬,
原来,
以下是引用♂KEN♀在2009-5-12 10:03:00的发言:

晕,你什么时候也去外面读书了?。。。。
' ★music
以下是引用♂KEN♀在2009-5-12 10:03:00的发言:

的确
人只有学会珍惜,才会拥有一个充实的人生
想当初被四中录取时连死的心都有了,可现在再回忆起那三年的点点滴滴,又总会傻傻的笑
离开母校  1年咯~
难怪周杰伦会想回到过去.

高中真的很美好.呵呵

珍惜.
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]