服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问大哥大姐苏牧的问题

liaozl 发表于 2009-4-19 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2763 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢苏牧
今年打算养只
打算喂狗粮  因为不用那么麻烦
请问一下有养苏牧的朋友   一个月单独吃饭开销大概得多少呢  不包括零食看病洗澡的钱
麻烦告知下   看看我经济情况允许不
谢谢啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
如果单纯吃狗粮的话,看看买甚么狗粮

一般有100多-700多一袋的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我家的吃A3,2只一个月700-1000
dvn
正常的成年苏牧一天是0。6--0。8KG狗粮。A3一包是11KG,一包市面价在230左右,自己算。加上钙片和美毛,加上洗澡,一个月500。但是你是经济上的问题,为什么还要狗粮呢,不用狗粮,只要懂得营业搭配一个月所以费用是不用上百的。你可以来看看我们的苏牧,你就会明白的。540525207,这是土匪的,叫他教你也好,要看苏牧找他。
以下是引用dvn在2009-4-24 0:15:00的发言:
正常的成年苏牧一天是0。6--0。8KG狗粮。A3一包是11KG,一包市面价在230左右,自己算。加上钙片和美毛,加上洗澡,一个月500。但是你是经济上的问题,为什么还要狗粮呢,不用狗粮,只要懂得营业搭配一个月所以费用是不用上百的。你可以来看看我们的苏牧,你就会明白的。540525207,这是土匪的,叫他教你也好,要看苏牧找他。

真的不用两百也能养好???
我之前一直担心着呢
谢谢你
买之前我会请教他的
主要看你喂的是什么牌子的狗粮,冠能和皇家的狗粮就很好。所以贵

还有  因为苏牧是大型犬。所以在狗狗3个月的时候就要补钙。可以喂钙片
500.。。。。。。足够了
不到100....
我的狗就是米饭,加地瓜(南瓜,胡萝卜轮流换),肉的是鸡肝(猪皮,牛肝,猪杂这些也是一些市场人家不要的东西,这几种也是轮流换)。家里的剩下菜也可以,但注意咸的不要,卤味不要,虾,贝壳类的不要,太硬的骨头不要,我们炒的菜不要。最后就是最重要的,加美毛粉,和钙片。
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
很清楚的菜式了- -
养狗最科学也是最最好的,就是狗粮.
喂肉类和人吃的实物,很容易有皮肤病和肠胃问题.
狗粮有狗所需要的所有的营养成分.如果喜欢苏牧但是又担心费用,那就买喜乐蒂好了.比苏牧小些也好饲养.
洗澡和吃的方面也可以省
但是我想问下,你这么在狗狗身上要算清楚话费多少,一旦狗狗出现问题或者其他的疾病,那你怎么处理?那也可是钱哦.
还有.狗主人在狗身上的投资是完全可以体现出来的.同样品种的狗.不同的投资会不同的样子的.从毛量到身材都是可以体现主人的用心的.
狗讲究的,日常玩具,狗咬胶.狗狗的窝.美毛粉,钙片.狗粮好坏.美毛粉也有便宜和贵之分.还有钙片有20几的和AKC200元.美毛粉也有很多档次.狗狗平时的美容
如果不讲究:米饭+菜汤.和偶尔的改善伙食一下.
以下是引用﹎Facile在2009-4-26 23:23:00的发言:
不到100....
我的狗就是米饭,加地瓜(南瓜,胡萝卜轮流换),肉的是鸡肝(猪皮,牛肝,猪杂这些也是一些市场人家不要的东西,这几种也是轮流换)。家里的剩下菜也可以,但注意咸的不要,卤味不要,虾,贝壳类的不要,太硬的骨头不要,我们炒的菜不要。最后就是最重要的,加美毛粉,和钙片。
谢谢土匪哥!!哈哈哈
以下是引用天生爱睡觉在2009-4-26 23:34:00的发言:
养狗最科学也是最最好的,就是狗粮.
喂肉类和人吃的实物,很容易有皮肤病和肠胃问题.
狗粮有狗所需要的所有的营养成分.如果喜欢苏牧但是又担心费用,那就买喜乐蒂好了.比苏牧小些也好饲养.
洗澡和吃的方面也可以省
但是我想问下,你这么在狗狗身上要算清楚话费多少,一旦狗狗出现问题或者其他的疾病,那你怎么处理?那也可是钱哦.
还有.狗主人在狗身上的投资是完全可以体现出来的.同样品种的狗.不同的投资会不同的样子的.从毛量到身材都是可以体现主人的用心的.
狗讲究的,日常玩具,狗咬胶.狗狗的窝.美毛粉,钙片.狗粮好坏.美毛粉也有便宜和贵之分.还有钙片有20几的和AKC200元.美毛粉也有很多档次.狗狗平时的美容
如果不讲究:米饭+菜汤.和偶尔的改善伙食一下.

谢谢你的教训  你说的对!!!
不用那么麻烦,平时就是狗粮加米饭,家里煲骨头汤或者是肉汤,剩下的汤渣给他们吃。平时买那种最便宜,人吃的钙片喂,还有人吃的那种最便宜的维生素C,维生素B,这些药一瓶不用2元,这些补充也就是偶尔吃一下,够吃很长时间了,还有就是如果出现肠胃不好拉稀什么的就喂庆大、喂土霉、喂酵母片,这些药也是极其便宜的,而且很管用,不用那么麻烦的。
dvn
gtz21st的说法很适合一只普通的狗。我想说的是我的了解,人吃的钙片喂????和狗所需要的盖是不一样的,你多了解你就会明白。庆大种类不少,土霉素喂多了,苏牧会出事。
谢谢各位啊
唉 想了几个晚上
现在买的话一个月才200块零钱花在它身上
我已经等了一年了........
再等一年左右吧   
我今年毕业实习
我觉得还是养好点比较重要
以后不能多来宠物版了
呵呵  免得弄得我总心痒痒