服务热线:0754 - 88943210

[分享]爬山拉~~~~

shebin 发表于 2009-4-19 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8948 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家不是都说要聚聚,一起去爬山么?
五一要到了,加上也是我们刚刚好期中考完后的一个星期....
所以,我建议,放五一的第一天就去爬山....至于那天什么时候去,去哪....
就由大家商量了,我就不参与了,这些浪费脑细胞的,就由你们去做吧...
我就等通知拉....记得哦...
要的贴内报名....
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢

全部回复(35)
报名。爬山不好玩。爬石头好玩!
+Q395370982
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郁闷   5月份2摸啊
以下是引用寻找灬希望在2009-4-19 18:37:00的发言:
报名。爬山不好玩。爬石头好玩!
+Q395370982

本来我就没打算去爬山,我是打算去爬石头的..........
就是怕那女生不敢....
不过,咱不理,咱先骗过去,然后再说.....
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢
以下是引用葉落無痕在2009-4-19 19:19:00的发言:
郁闷   5月份2摸啊
劳逸结合啊.......别总是在书海里游泳哈
高二(4)有组织人...
待我征求她的意见,看她肯不肯代理
   是岐山的,看后留下对这事的看法
以下是引用shebin在2009-4-19 19:31:00的发言:
本来我就没打算去爬山,我是打算去爬石头的..........
就是怕那女生不敢....
不过,咱不理,咱先骗过去,然后再说.....

哈。一起去哈。
爬山的时候最容易认识女生啦。哈哈
色狼哟。
以下是引用寻找灬希望在2009-4-19 21:07:00的发言:
哈。一起去哈。
爬山的时候最容易认识女生啦。哈哈
色狼哟。

食色者,性也
跳石的我要

龙泉岩后山那边

跳石的路线我都认识

好久没去了

要去就走吧
我五一计划去梅州旅游  没法去啦~~~
以下是引用K[K]在2009-4-19 22:31:00的发言:
跳石的我要

龙泉岩后山那边

跳石的路线我都认识

好久没去了

要去就走吧

K我终于看见你叻
以下是引用J[J]在2009-4-21 19:00:00的发言:
K我终于看见你叻

[em02]啊肥啊,过几天一起去哈
我叫啊J呐
什么时候哈、
K块型卖变
一听到爬山人就出来了
呵呵      
以下是引用J[J]在2009-4-23 12:58:00的发言:

K块型卖变
一听到爬山人就出来了

一个多月没去了

总是因为天气

本来上星期打算要去

可哩被老爸叫去香港
要去的报名哈....
想去的,可以去高二(2)找佘育楠报名
一人要多少钱啊
以下是引用K[K]在2009-4-24 12:52:00的发言:
一人要多少钱啊

你想带多少就带多少....最好是带一个亿