服务热线:0754 - 88943210

南海专业

matt的午饭 发表于 2009-4-19 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6670 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下南海有哪几个专业可以选择?
      你们看好哪个专业比较有前途的?
      每年招生是不是说这个班限制50人,如果报满的话就没法报读这样!!!
麻烦麻烦问下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
- -....      不是的    每个班上限是62人...  50人只是说给外面的人听的.
  还有是不可以报满的...  
   专业嘛.. 这个不好说  你喜欢哪个就读哪个好叻
  我读电子商务.. 电子商务就包括..  网上广告策划、 网上营销等(还有几个 我忘了)..
但第一学期就教了电子商务的概论  这个学期在教网上营销...  教的不全面,  网上营销只是电子商务的一部分而已,但就只在教网上营销...
还有,上次考完电脑一级后  我们的电脑老师说,接下来要教什么呢?我看很多同学都对这个Photoshop有兴趣,我们就教Photoshop吧...   听着老师的话  好象学校没有要求老师这一学期要让学生学会什么似的,让老师随便教..

你要来读吗,

其实我一般推荐男生读幼师,[em07]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
顶楼上,男幼师好啊,进去就是班草了,而且享受国宝及待遇,因为珍稀,所以珍惜!
南海  谁进谁知道
  不进不知道  一进吓一跳[em01]
喲?按興趣讀哩
套你.别来
来了后悔啊.
垃圾学校啊.
[em06]
最好别来
样样抓的严
我现在是高一的
后悔了
卍 阿彌佗佛 卍
哈哈   大家都套别人迈来..
没有普高了。。。
动漫不错
蝸牛,一個人苦行。
好好人读南海?
最好哩卖
以下是引用謀侽在2009-4-22 14:31:00的发言:
好好人读南海?
最好哩卖

那你不是好好人?
冰児~
以下是引用yubing在2009-4-23 22:17:00的发言:
那你不是好好人?

他之前是不知道嘛
现在知道了
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-4-24 12:57:00的发言:
他之前是不知道嘛
现在知道了

不知道什麼
冰児~
噢,我知道了,谢谢你们噢........
以下是引用matt的午饭在2009-4-25 12:34:00的发言:
噢,我知道了,谢谢你们噢........
那你还打算来不?
下年有動漫專業
哦哦
我学 那个不知叫什么